Смотреть сериал "Любовь как несчастный случай " онлайн

Любовь как несчастный случай
Оригинальное название: Тайга
Годы показа: 2012
Страна: Россия
Режиссёры: Александр Кананович
Сценаристы: Иван Бирюков
Продолжительность серии: 90 мин.
Актёры: Анна Миклош, Андрей Биланов, Андрей Финягин, Ольга Бурлакова, Иван Мацкевич, Сергей Пукита, Павел Бедевкин, Евгений Никитин, Александр Абрамович, Андрей Карако, Антон Старовойтов, Владимир Мищанчук, Андрей Олиференко
Количество серий: 4
Дата премьеры: 20 октября 2012 г.

Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Любовь как несчастный случай
2 кадр из сериала Любовь как несчастный случай
3 кадр из сериала Любовь как несчастный случай
4 кадр из сериала Любовь как несчастный случай

О сериале

Путешествие в неизведанные края может принести самые неожиданные последствия и события. Главная героиня никогда бы не подумала, что отпуск обернется кардинальными жизненными переменами. Новое знакомство стало судьбоносным, поэтому сложно даже предугадать, чем именно оно обернется. Сериал «Любовь как несчастный случай» не может не заинтересовать телезрителей, так как его сюжет приносит массу эмоций и впечатлений, не позволяющих оторваться от просмотра до самого последнего эпизода. В онлайн эту киноленту удобней всего смотреть благодаря нашему виртуальному порталу.

Возлюбленного нашей героини отправляют в дальнюю командировку. Она решила взять отпуск и поехать вместе с ним в Восточную Сибирь. Далекий лесной кордон сразу же заставил очутиться в круговороте неожиданных событий. Как оказалось, жена здешнего лесника все никак не может родить ребенка. Оседлав старенький «кукурузник», за штурвалом которого сидел молодой местный парень, она отправляется в путешествие. В избе лесничего, на простом обеденном столе, она делает пациентке кесарево, пуская в ход подручные средства. Роженицу и ее ребенка удается спасти. На обратном пути ее поджидают многочисленные приключения и неожиданности.

Эти сумасшедшие и экстремальные деньки обернулись безнадежной любовью. Сначала им показалось, что отношения обречены, ведь эта любовь является самым настоящим несчастным случаем. Они принадлежат к разным мирам, поэтому совместного будущего у них быть просто не может. Но настоящее глубокое чувство, как известно, умеет преодолевать преграды и границы. Так должно произойти и в этом случае. Хотя, трудно о чем-то утверждать преждевременно, ведь неожиданности будут поджидать на каждом шагу, за каждым новым поворотом судьбы. Как же быть, когда все начало так стремительно рушиться? Но любовь сама должна подсказать правильную дорогу. Только ей под силу вывести человека из затруднительного положения.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще