Смотреть сериал "Тонкая голубая линия " онлайн

Тонкая голубая линия
Оригинальное название: The Thin Blue Line
Годы показа: 1995
Страна: Великобритания
Режиссёры: Джон Биркин
Сценаристы:
Актёры: Роуэн Эткинсон, Мина Анвар, Джеймс Дрейфус, Серена Эванс, Дэвид Хэйг, Рудольф Уолкер, Кевин Аллен, Марк Эдди, Джой Брук, Люси Робинсон
Количество серий: 7


Добавлена 7 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Тонкая голубая линия
2 кадр из сериала Тонкая голубая линия
3 кадр из сериала Тонкая голубая линия
4 кадр из сериала Тонкая голубая линия

О сериале

Вполне достаточно посмотреть на звездный состав данной киноленты, как станет ясно, насколько смешным может быть этот кинофильм. Его участники созданы для того, чтобы радовать своим юмором многочисленную зрительскую аудиторию. Сериал «Тонкая голубая линия» - это комедия о полицейских из Британии. Все они постоянно оказываются в веселых ситуациях и отпускают в адрес друг друга многочисленные шуточки, которые приятно радуют и просто доводят до истерики. Отношения между персонажами крайне запутаны, хотя, все они стараются организовать свою личную жизнь, пуская в ход самые разнообразные методы. В онлайн эту киноленту лучше всего смотреть на нашей виртуальной странице.

Маленький британский городок сложно назвать скучным, ведь именно в нем трудятся эти находчивые и веселые полицейские, каждый рабочий день которых превращается в источник искрометного юмора. Возглавляет команду смеха смышленый и умный инспектор, который является истинным педантом и аккуратистом, нежелающим терпеть хронически депрессивного следователя. Но избавиться от него просто не получается. Есть в этом участке и такой деятель, как Гуди, который является своеобразным носителем многочисленных идей.

В качестве его противовеса выступает Мэгги – приятная девушка, которая является очень даже сообразительной и понимающей. Вполне может быть, что именно поэтому Гуди просто не может пройти мимо и пускает в ход все свои флюиды для того, чтобы доказать искренность своих чувств и привязанности. Что же касается инспектора, то он тоже не может оставаться в стороне от нежных чувств и пользуется изощренными методами для того, чтобы покорить сердце и тело сержанта Докинс. В качестве стороннего наблюдателя выступает чернокожий констебль, который старается не лезть в любовные страсти, отпуская при этом в адрес своих коллег многочисленные шуточки, которые, в большинстве своем, похожи на самый натуральный черный юмор. Но от этого кинолента лишь приобретает в своей неординарности.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще