Смотреть сериал "Короли побега " онлайн

Короли побега
Оригинальное название: Breakout Kings
Годы показа: 2011
Страна: США
Режиссёры: Гэвин Худ, Билл Джирхарт
Сценаристы: Ник Сантора, Мэтт Олмстед, Майкл Гилвари
Продолжительность серии: 43 мин.
Актёры: Брук Невин, Доменик Ломбардоззи, Джимми Симпсон, Малкольм Гудвин, Лас Алонсо, Брок Джонсон, Катрин Дент, Серинда Свон, Яра Мартинез и другие
Количество серий: 13


Добавлена 13 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Короли побега
2 кадр из сериала Короли побега
3 кадр из сериала Короли побега
4 кадр из сериала Короли побега

О сериале

Извечная борьба правосудия и преступного мира послужила поводом для создания нового телевизионного проекта. Сериал «Короли побега» выполнен в несколько непривычном виде, ведь государственные служащие здесь напрямую взаимодействуют при выполнении своих обязанностей с самими заключенными. Получился довольно неплохой драматический сериал с многочисленными элементами остросюжетного фильма. Смотреть серии проекта можно на нашем сайте в онлайн.

Речь пойдет о необычной команде, в состав которой входят приставы и бывшие беглецы. Им предстоит совместно работать над решением многочисленных проблем, возникающих в процессе взаимодействия. Опытные приставы прекрасно понимают, что используемые методы уже давно устарели, а кроме только что сбежавших преступников у них существует еще множество других, не менее важных, заданий.

Проанализировав сложившуюся ситуацию, они решают воспользоваться неортодоксальным подходом к выполняемой работе. Для этого они обращаются к бывшим беглецам и вместе с ними сосредотачивают усилия на поимке заключенных, сбежавших из тюрьмы. В состав целевой группы входят трое заключенных, считающихся наиболее неуловимым из всех когда-либо пойманных.

Один из них является настоящим вундеркиндом, отлично разбирающимся в некоторых областях психиатрии. Он увлекается психоанализом. Шон раньше входил в состав банды и имеет представление о том, как работает тюремная и уличная система. А вот третий, имеет незаменимый опыт в поиске людей, которые должны в дальнейшем исчезнуть или стать жертвами убийства. Вдобавок ко всему с ними сотрудничает гражданское лицо, выполняющее обязанности своеобразной «воронки» для всей ударной группы.

Она собирает всю информацию, анализирует подсказки и оценивает данные. Все они упорно работают и с каждым успешно выполненным заданием понимают, что стремительно приближаются и к своей личной, столь желанной свободе.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще