Смотреть сериал "Азазель " онлайн

Азазель
Годы показа: 2002
Страна: Россия
Режиссёры: Александр Адабашьян
Сценаристы: Борис Акунин
Продолжительность серии: 50 мин.
Актёры: Илья Носков, Марина Неелова, Сергей Безруков, Лариса Борушко, Сергей Чонишвили, Марина Александрова, Кирилл Пирогов, Олег Басилашвили, Эва Шикульска, Феликс Антипов и другие
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Азазель
2 кадр из сериала Азазель
3 кадр из сериала Азазель
4 кадр из сериала Азазель

О сериале

Экранизация первого романа писателя Бориса Акунина о московском сыщике Эрасте Фандорине. У создателей сериала получилось воссоздать атмосферу последней четверти XIX века и характеры героев, которым довелось жить в те времена. Смотреть этот увлекательный детектив зрители могут в нашем виртуальном кинозале. Сериал «Азазель» вы сможете увидеть в режиме онлайн в удобное время.

В 1876 году скромный письмоводитель Сыскного управления, коллежский регистратор Эраст Петрович Фандорин мог только мечтать о карьере сыщика. Это молодой человек хороших манер, скромный, исполнительный, любящий спортивные упражнения. Одним из главных его достоинств является способность мыслить логически и обращать внимание на каждую мелочь.

Судьбе было угодно устроить все так, что он получил возможность проверить свои способности на практике. В Александровском саду случается странное самоубийство студента и наследника миллионного состояния Петра Кокорина. Начальство посылает Эраста Петровича в Городское управление за подробностями этого дела, и герой заинтересовался его обстоятельствами.

Фандорин находит предсмертную записку самоубийцы, в которой тот завещает все свое имущество некой баронессе Эстер, которая известна в Москве своей благотворительностью. На ее сиротский дом и отписал свое состояние несчастный Кокорин. Фандорина смущают некоторые детали этого дела, и он решается на самостоятельное расследование. В итоге ему удается обнаружить целую организацию под названием «Азазель», члены которой совершают самоубийства. Эраст Петрович не знал, в какую игру ввязывается.

Слишком серьезным людям он перешел дорогу, и будет за это жестоко наказан. В самый день собственной свадьбы с очаровательной Лизой его невеста станет жертвой взрыва бомбы, а сам Фандорин по счастливой случайности останется в живых. Об этом трагическом событии ему теперь будет напоминать рано появившаяся седина на висках.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще