Смотреть сериал "Поединки – Выбор агента Блейка " онлайн

Поединки – Выбор агента Блейка
Годы показа: 2011
Страна: Россия
Режиссёры: Леонид Белозорович
Сценаристы: Елена Караваешникова
Продолжительность серии: 52 мин.
Актёры: Маркус Кунце, Юозас Будрайтис, Яна Пидрманова, Тревис О`Нейл, Сергей Жолобов, Лаура Бараник, Денис Беспалый, Леонид Белозорович, Марк Бовен, Ярослава Броускова и другие
Количество серий: 2


Добавлена 2 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Поединки – Выбор агента Блейка
2 кадр из сериала Поединки – Выбор агента Блейка
3 кадр из сериала Поединки – Выбор агента Блейка
4 кадр из сериала Поединки – Выбор агента Блейка

О сериале

Документальный фильм с частичным художественным воссозданием событий об одном из самых успешных агентов советской разведки, перевербованном у англичан из Secret Intelligence Service. Посетители нашего виртуального кинозала могут смотреть этот двухсерийный шпионский детектив на основе реальных событий без ограничений. Сериал «Поединки – Выбор агента Блейка» на нашем сайте доступен для просмотра в режиме онлайн.

Этот человек удивительной судьбы сегодня живет в Москве. По настоящему его зовут Джордж Бехар, и он родился в семье выходца из Египта и голландки в Роттердаме. Во время Второй мировой войны он был активным участником голландского Сопротивления, а после войны судьба занесла его на службу в MI6.

Впоследствии ему пришлось участвовать в событиях в Корее, и по его словам, тогда впервые он усомнился в ценностях западной демократии. Ему не давала покоя та жестокость, с которой обращались так называемые цивилизованные люди с мирным населением. Джорджу было суждено провести в плену у Северной Кореи три года, и на свободу он вышел убежденным коммунистом. Тем, кто говорил, что ему промыли мозги, Блейк отвечал, что совершенно осознанно пришел к коммунистическим убеждениям.

Во время работы в качестве агента MI6 в Берлине Джордж Блейк начинает добровольно передавать секретные сведения советской стороне. Но однажды он был разоблачен, и в 1961 году английский суд приговорил его к 42-летнему тюремному заключению – самому большому сроку за всю историю британского правосудия. По словам одного из друзей Блейка, этот приговор стал отложенной смертной казнью.

Через пять лет Блейку удалось бежать из тюрьмы, причем для этого применялись современные на то время технические средства. В частности, у Блейка была мини-рация, по которой он координировал действия своих помощников при побеге. С тех пор этот удивительный человек живет в Москве, хотя страны, в которую он верил, уже не существует.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще