Смотреть сериал "Во саду ли, в огороде " онлайн

Во саду ли, в огороде
Годы показа: 2012
Страна: Россия
Режиссёры: Максим Демченко
Сценаристы: Кирилл Олюшкин, Марина Шихалеева
Актёры: Наталья Рогожкина, Владимир Литвинов, Александра Кривошей, Татьяна Мархель, Лариса Маршалова, Елена Дубровская, Максим Демченко
Количество серий: 4


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Во саду ли, в огороде
2 кадр из сериала Во саду ли, в огороде
3 кадр из сериала Во саду ли, в огороде
4 кадр из сериала Во саду ли, в огороде

О сериале

Если проблемы и начинают происходить в жизни, то они следуют неудержимым потоком, выдержать напор которого получается далеко не у всех людей. Валентина – сильная и мужественная женщина, которая не привыкла прогибаться под давлением проблем. Она может справиться со многими бедами, ведь жизнь научила держать удар. Сериал «Во саду ли, в огороде» является наглядным пособием, позволяющим понять, как нужно справляться с обрушившимися на голову бедами. Выносить их нужно стойко и смело, не обращая внимания на смешки и издевки со стороны. Смотреть данный кинофильм в онлайн очень удобно на нашей виртуальной странице.

Ей сорок пять лет, и она живет в простой деревушке. Окружающие любят и уважают Валентину, но в ее жизни нет любимого мужчины, ведь муж ушел уже много лет назад. Красавица дочка отправилась на учебы в областной центр и крайне редко появляется дома. Очередной стихийный митинг, в котором участвовали односельчане, закончился свержением местного Главы, постепенно разоряющего местный бюджет. Тогда то и было принято решение назначить на его должность нашу героиню. А она, в свою очередь, всегда выкладывается на все сто процентов, поэтому сразу берется за дело и восстанавливает уже давно забытые строения и заведения.

Среди них оказался и медпункт, в который она привезла нового фельдшера. Но бывший хозяин села не хочет отступать, поэтому он, с некоторыми представителями своего окружения, пытается усадить Валентину за решетку, повесив на нее все былые огрехи. Женщина старается противодействовать этому негодяю, но далеко не всегда на это хватает сил. Очередной удар был нанесен с возвращением дочки. Девушка сказала, что больше не собирается учиться. Немного позже станет ясно, что она беременна. Как выбраться из этого вороха проблем, сбивающих с ног и выбивающих из колеи? Когда же закончится эта череда ужасных событий и происшествий, изматывающих нашу героиню?
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще