Смотреть сериал "Всем скорбящим радость " онлайн

Всем скорбящим радость
Годы показа: 2014
Страна: Россия
Режиссёры: Владимир Фатьянов
Сценаристы: Авенир Беликов
Актёры: Виктор Маркин (II), Павел Деревянко, Ирина Пегова, Галина Бокашевская, Диана Дезмари, Николай Добрынин, Эрнст Романов, Алексей Весёлкин, Владимир Вишневский, Виктор Павлюченков, Николай Григорьев, Ирина Козеева
Количество серий: 4

Скриншоты

О сериале

Ах, сколько живет непризнанных гениев, гонимых окружающими людьми, не признающими не таких, как они. Вот и Семен является именно таким человеком, не находящим понимания и старающимся просто жить, не соприкасаясь с недоброжелателями. Его жизнь была бы спокойной и размеренной, если бы ни многочисленные нехорошие люди, которые не могут просто пройти мимо. Сериал «Всем скорбящим радость» - это история одного человека, не похожего на всех окружающих. Это повествование о художнике, вкладывающем в свои творения душу. Но никому не нравится его мазня, а он все продолжает писать, движимый жаждой творческих стремлений. Смотреть данную кинокартину в онлайн позволяет наша виртуальная страница.

Супруга художника старается держаться и не прогибаться под гнетом провинциального быта. Она надеется, что в скором времени все изменится. Люди, живущие по соседству, ненавидят Семена, поэтому они стараются всячески его унизить и оскорбить. В деревне работает милиционер, который учился с нашим героем в одном классе. Теперь он мстит ему за былые обиды, пользуясь своей властью. Естественно, что ему приходится сталкиваться со всеми этими недоброжелателями, ведь деревня небольшая, поэтому и людей в ней не сильно много. Каждый день приносит новые разочарования. И вот, однажды, из местной церкви крадут икону и различную утварь.

Все думают, что это сделал Семен, ведь буквально в тот же день заезжие туристы дали ему денег. Может, это он продавал икону? В любом случае, его задерживают по подозрению в краже. А все только начало налаживаться, ведь его творчеством заинтересовался известный городской художник, который сразу разглядел талант. Еще бы чуть-чуть, и открылась бы первая выставка, но события повернулись несколько иначе. Главное, что, несмотря на все эти глумления и обиды, он остается хорошим человеком, сохраняя свое лицо и доброжелательность. Его оказалось гораздо труднее сломить.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще