Смотреть сериал "Кукловоды " онлайн

Кукловоды
Оригинальное название: Неправда жизни, или Кукловоды
Годы показа: 2013
Страна: Россия
Режиссёры: Марина Исаева
Сценаристы:
Продолжительность серии: 51 мин.
Актёры: Светлана Устинова, Максим Щёголев, Вероника Вернадская, Андрей Лукьянов, Евгений Редько, Игорь Самойлов, Семен Трескунов
Количество серий: 4
Дата премьеры: 9 ноября 2013 г.

Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Кукловоды
2 кадр из сериала Кукловоды
3 кадр из сериала Кукловоды
4 кадр из сериала Кукловоды

О сериале

Кто-то играет, а кем-то играют. Так было всегда, и невозможно изменить и разрушить сложившиеся стереотипы. К сожалению, люди могут даже не замечать, что являются марионетками в чьих-то могущественных и властных руках. Иногда, когда они начинают понимать все сложность ситуации, то бывает уже поздно. Сериал «Кукловоды» позволит увидеть представителей, как первой, так и второй категории людей. Главные действующие лица представляют противоположные классы, но все они стремятся к одинаковым целям. Никому не нравится, когда личная жизнь принадлежит кому-то другому. Смотреть эту кинокартину в онлайн лучше всего на нашем виртуальном портале.

Когда жизнь преподносит новые испытания, возникает такое впечатление, что удача уже никогда не посмотрит в эту сторону. Но нужно оглядеться вокруг и задуматься, кто же стоит за сотворением всех этих проблем. Главные герои этой киноленты хотят искренне верить, что именно они куют свою судьбу. Что интересней всего, некоторые из них глубоко заблуждаются. Жизнь не прощает подобных ошибок и наказывает самым жестоким образом. Как именно сложится их будущее? Какие разочарования, подъемы и взлеты ожидают каждого из этих людей на непростом пути самоутверждения? Об этом подробно расскажет данная кинолента, которая построена на оригинальном и непредсказуемом сюжете.

Каждый новый эпизод приносит новые впечатления и эмоциональные потрясения. Главным действующим лицам хочется понять, кто же затеял столь неприятную для них игру, в которой все словно подчиняются требованиям и желаниям неизвестного гроссмейстера. Удастся ли это сделать? Все прояснится только под самый занавес, когда все карды будут сданы и настанет время для главного решения, способного изменить всю дальнейшую суть происходящего. В руках у кукловодов находятся чужие судьбы, и они явно не сильно переживают за то, насколько счастливыми или несчастными они будут.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще