Смотреть сериал "Разведчицы " онлайн

Разведчицы
Годы показа: 2013
Страна: Россия
Режиссёры: Феликс Герчиков
Сценаристы: Алексей Онищенко
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Светлана Иванова, Светлана Устинова, Владимир Вдовиченков, Ирина Апексимова, Евгений Пронин, Алиса Миронова, Кирилл Жандаров, Лянка Грыу, Олеся Бойко, Елизавета Лотова
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Разведчицы
2 кадр из сериала Разведчицы
3 кадр из сериала Разведчицы
4 кадр из сериала Разведчицы

О сериале

Если человека поставить перед непростым выбором, то он всегда склонится в сторону дальнейшей жизни. Пусть она будет несчастливой, пусть в ней будет множество испытаний, но все лучше, чем отбывать срок в заключении или же попасть под расстрел. Так подумали и две девушки, о которых расскажет сериал «Разведчицы». Они прекрасно понимали, что отказ может стоить всей дальнейшей жизни. Государство подарило шанс, который они решили использовать. А ведь раньше все было совершенно иначе. Смотреть данное творение кинематографа в онлайн комфортней всего на нашем сайте.

От драматического переплетения этих судеб, содрогнутся сердца многих телезрителей. По миру шагает война, которая охватывает все больше и больше городов. Арину все считают идеалисткой, а сама она является убежденной комсомолкой, выросшей в семье интеллигентов. Что же касается Зои, то она является просто деревенской девушкой, отца которой репрессировали и занесли в список врагов народа. Она уже давно обращается среди уголовников и обрела некоторый цинизм. Еще когда до войны оставалось совсем недолго, обе наши героини попали в разведшколу, находящуюся под руководством опытного разведчика. Те обстоятельства, которые поспособствовали началу учебы, носят исключительно трагический характер.

Арина обвиняется в измене своей Родине, поэтому только благодаря службе ей удастся искупить вину перед государством. Что же касается Зои, то ее обвиняют в убийстве мамы этой самой Арины. Страшнее всего, что девушка этого не совершала и, даже, пыталась всячески его предотвратить. Но отсутствие доказательств послужило свидетельством вины. Таким образом, здесь она оказалась именно для того, чтобы государство смогло ее простить. Насколько похожие судьбы, и какие разные жизненные пути. Полные противоположности оказались на одной тесной дорожке, пройти по которой доведется вместе. Каким будет этот путь? Зависит только от самих девушек.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще