Смотреть сериал "Александр Македонский, или Киллер мафии " онлайн

Александр Македонский, или Киллер мафии
Оригинальное название: Записки адвоката. Александр Македонский
Годы показа: 2008
Страна: Россия (НТН)
Режиссёры: Ник Тейлор
Сценаристы: Денис Карышев
Актёры: Николай Добрынин, Габриэлла Мариани, Елена Бардина, Валерий Гаркалин, Армен Джигарханян
Количество серий: 12
Дата премьеры: 7 августа 2012 г.

Добавлена 5-12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Александр Македонский, или Киллер мафии
2 кадр из сериала Александр Македонский, или Киллер мафии
3 кадр из сериала Александр Македонский, или Киллер мафии
4 кадр из сериала Александр Македонский, или Киллер мафии

О сериале

Это история о киллере с большим и серьезным прошлым. Его прозвали Македонским, ведь этот человек мог с легкостью стрелять сразу с двух рук. Но это были далеко не все его таланты, ведь главный герой, о котором рассказывает сериал «Александр Македонский, или Киллер мафии», прошел немалый преступный путь, устранив с него многих людей, на которых поступал заказ. Его ценили заказчики и опасались жертвы. Вот только в этот раз судьба оказалась не столь благосклонной, ведь он в очередной раз оказался в тюрьме. Ему выделили адвоката – Валерия Карышева и, согласно с контрактом, имя подзащитного должно держать в строжайшей тайне. Смотреть эту кинокартину в онлайн невероятно удобно благодаря нашему сетевому ресурсу.

Очередная стычка с милицией завершилась перестрелкой и задержанием опытного киллера Солоника. В результате его ранили и поместили в спецблок. Здесь и будет проходить процесс общения. Интересно, что этому преступнику уже дважды удавалось сбежать. В первый раз это произошло в зале суда, а второй, непосредственно в зоне. Тюремщики решили принять меры предосторожности и перевели его в одиночную камеру. За то, что он убил несколько милиционеров и серьезно навредил мафии, ему следует опасаться не только официального приговора, ведь в определенных кругах его уже успели приговорить к смертной казни.

Товарищи погибших людей открыли на него настоящую охоту. Киллер понимает, что в этот раз ему не избежать наказания, поэтому приходится действовать быстро и максимально осторожно. В его голове уже зародился план побега, поэтому его нужно как можно быстрей воплотить в жизнь. Для этих целей к этому делу нужно подключить влиятельных людей, на которых он раньше работал. Речь идет о бывших генералах спецслужб, поэтому можно понять, насколько серьезным будет это дело. Телезрители смогут лично убедиться в том, насколько захватывающим и интересным будет это зрелище, ведь речь идет о действительно напряженном сюжете.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще