Смотреть сериал "Время Пса и Волка " онлайн

Время Пса и Волка
Оригинальное название: Time of Dog and Wolf
Годы показа: 2007
Страна: Южная Корея
Режиссёры: Ким Джин Мин
Сценаристы:
Актёры: Lee Jun Ki, Nam Sang Mi, Чон Кён Хо, Choi Ji Ho, Lee Tae Sung, Пак Гон Тхэ
Количество серий: 16


Добавлена 16 серия (озвучка) (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Время Пса и Волка
2 кадр из сериала Время Пса и Волка
3 кадр из сериала Время Пса и Волка
4 кадр из сериала Время Пса и Волка

О сериале

Для этого времени суток французы придумали свое название, которое максимально четко описывает саму его суть. Речь идет о ночи, приносящей с собой темень, скрывающую он человеческих глаз силуэты, предметы и, даже, некоторые здания. В кромешной тьме сложно понять, стоит ли перед тобой пес, или это самый настоящий ужасный волк. Реальность плавно переходит в иллюзию, а жизнь обретает новые, более сумрачные и пасмурные краски. Сериал «Время пса и волка» - это загадочная история, участникам которой доведется пережить немалое количество сомнительных и кошмарных эпизодов. Все они уготованы самой жизнью, в которой скрывается множество неожиданностей. Смотреть кинофильм в онлайн очень удобно на нашем сайте.

На смену дню постепенно приходит ночь, которая размазывает все окружающие очертания. Здесь сложно отличить друга от врага, ведь между ними нет совершенно никакой разницы. Наступившая встреча может изменить всю сознательную жизнь. В памяти остается все самое дорогое и такое болезненное. Рядом постоянно находится статуэтка слоника, которая навеивает определенные мысли.

Наш герой очень любит свою маму, ведь ее доброта, забота и радость – это лучшее, что можно увидеть в жизни. Но она постоянно занята на своей работе. И вот, произошла неожиданная встреча. Он увидел милую девочку с очаровательной улыбкой и странным розовым кошельком. Но именно эта встреча оказалась судьбоносной. Все бы было бы хорошо, если бы в жизнь не ворвалась смерть, которая не собирается соблюдать человеческие законы. Она все разрушила и заставила думать только о месте. Пролитая кровь позволит позабыть о былых обидах и бедах. Теперь он будет жить именно в этом времени, не позволяющем отличить собаку от волка. В душе образовался камень, который не сможет разрушить даже вся человеческая доброта. Куда приведет нашего героя путь несбывшихся желаний? Сумеет ли он сойти с этой опасной и губительной дороги саморазрушения?
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще