Смотреть сериал "Книга Даниэля " онлайн

Книга Даниэля
Оригинальное название: The Book of Daniel
Годы показа: 2006
Страна: США
Режиссёры:
Сценаристы: Мэл Дэмски, Джеймс Фроули, Перри Лэнг
Актёры: Эйдан Куинн, Сузанна Томпсон, Кристиан Кэмпбелл, Иван Шоу, Элисон Пилл, Гаррет Диллахант, Дилан Бэйкер, Эллен Берстин, Джона Мейерсон, Джон Дрисколл, Джеймс Ребхорн, Аль Уайтинг, Эдвард М Келахэн
Количество серий: 8


Добавлена 8 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Книга Даниэля
2 кадр из сериала Книга Даниэля
3 кадр из сериала Книга Даниэля
4 кадр из сериала Книга Даниэля

О сериале

В центре внимания телезрителей оказывается необычная семья, которая состоит из оригинальных людей, постоянно вступающих в борьбу с самыми разными человеческими слабостями и соблазнами. Сериал «Книга Даниэля» описывает жизнь священника, попавшего в зависимость от сильнодействующего обезболивающего средства. Что же касается его жены, то она просто не может преодолеть ненормальную тягу к мартини, поглощаемого в огромных количествах на протяжении всего дня. Но это еще не все сюрпризы, которые уготовила для телезрителей данная кинолента. Смотреть ее в онлайн очень удобно на нашем сетевом портале.

Повезло нашим героям и с сыном, которому уже исполнилось двадцать три года, и который совершенно не стесняется своей нестандартной ориентации. Есть у него шестнадцатилетняя сестра, которую уже неоднократно арестовывали за употребление наркотических средств. Видимо, им было этого мало, поэтому среди прочих героев данной киноленты оказался и приемный сын, который имеет китайские корни и встречается с дочкой этого самого священника, имеющего определенные предубеждения против всех представителей азиатской крови.

Все они стараются исполнять свои обязанности, перед родителями и детьми, но далеко не всегда это получается. Сюжет развивается по достаточно запутанной и интересной траектории, так как эти люди наделены разными взглядами и совершенно по-разному подходят к вполне естественным проблемам. Например, Дэниел постоянно видит Создателя. Он общается с ним и рассказывает про все те вещи, которые явно не укладываются в рамки его понимания. Более того, наш главный герой утверждает, что на данном этапе жизни происходит полное изменение личных убеждений и приоритетов, поэтому каждый день приносит все новые эмоции и впечатления. Но некоторые из них приглушаются очередной порцией обезболивающих таблеток, ставших неотъемлемой частью всей жизни. Найдет ли он спасение от этого губительного недуга?
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще