Смотреть сериал "Вход в лабиринт " онлайн

Вход в лабиринт
Годы показа: 1989
Страна: СССР
Режиссёры: Валерий Кремнев
Сценаристы: Георгий Вайнер, Аркадий Вайнер
Продолжительность серии: 70 мин.
Актёры: Евгений Дворжецкий, Игорь Костолевский, Борис Романов, Владимир Трошин, Микк Микивер, Лариса Удовиченко, Юрий Горобец, Семен Фарада, Наталья Хорохорина, Владимир Носик, Леонид Куравлёв, Борис Бекер, Александр Белявский, Капитолина Ильенко, Юрий Назаров


Добавлена 5 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Вход в лабиринт
2 кадр из сериала Вход в лабиринт
3 кадр из сериала Вход в лабиринт
4 кадр из сериала Вход в лабиринт

О сериале

Кто-то живет честно, и не может себе представить, насколько сильно затягивает паутина лжи. Но встречаются люди, для которых мирный образ жизни – это лишь прикрытие, за которым можно вершить все свои делишки и злодеяния. Сериал «Вход в лабиринт» повествует о человеческих отношениях, в которых нет искренности и чести. Главные герои уже давно позабыли о наказании, поэтому пришло время ответить за все содеянное перед законом. Смотреть данную кинокартину в онлайн любят на нашем сетевом портале.

Как оказалось, даже из самого банального расследования может получиться неплохой детектив. Совсем не зря говорят, что все элементарное – просто. Вот и выходит, что главная героиня данного фильма просто-напросто стала жертвой многочисленных обстоятельств. Какой-то простой милиционер ввязался в далеко не самое простое расследование. Как результат – серьезные последствия, справляться с которыми придется всем славному участку. Он обнаружил, что чиновники зарабатывают свои деньги незаконными методами, поэтому им придется подумать о дальнейшем развитии своей деятельности.

Сложно найти человека, желающего терять свои деньги, поэтому на нашего героя открывается охота, которая явно должна завершиться их победой сильных и влиятельных людей. Вот только его мнение несколько расходится с их предположениями. Как оказалось, нужно лишь сделать один шаг, который позволит распутать целый клубок коррупционных страстей. Странное преступление пугает свой мистичностью и загадочностью, но Муромцеву становится ясно, что вся эта ситуация – это лишь прикрытие для более глубоких и стремительных действий. Все, что остается, так это распутать хитросплетенье загадочных совпадений, выводящих на все более высокопоставленных чиновников. Что самое опасное, никто из них явно не собирается брать на себя ответственность, поэтому под обстрелом оказывается именно этот простой следователь.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще