Смотреть сериал "Любовь/Ненависть " онлайн

Любовь/Ненависть
Оригинальное название: Love/Hate
Годы показа: 2010
Страна: Ирландия
Режиссёры: Дэвид Кэффри, Энтони Бирн
Сценаристы:
Продолжительность серии: 50 мин.
Актёры: Роберт Шиэн, Том Вон-Лолор, Киллиан Скотт, Чарли Мерфи, Марк Данн, Питер Кунан, Сьюзэн Лунейн, Рут Брэдли, Эйден Гиллен


Добавлена 4 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Любовь/Ненависть
2 кадр из сериала Любовь/Ненависть
3 кадр из сериала Любовь/Ненависть
4 кадр из сериала Любовь/Ненависть

О сериале

Чем больше человек погружается в мир преступлений, тем сложней ему становится выбраться. Стоит лишь раз переступить черту закона, и трясина затянет до самого дна, не оставив ни малейшего шанса на спасение своей души. Сериал «Любовь/Ненависть» описывает те последствия, которые могут возникнуть в результате кровавых разборок между людьми. Кинофильм сложно назвать предсказуемым, ведь его сюжет постоянно совершает все новые повороты и заставляет всерьез переживать за главного героя, несмотря на все его отрицательные качества. Смотреть данную кинокартину в онлайн предпочитают на нашем электронном портале.

Ему казалось, что все происходящее – это лишь остросюжетная игра, которая обязательно должна завершиться в его пользу. Но события, которые внезапно настигли этого молодого парня, заставили убедиться в обратном. Целый год он скрывался в Испании и вот, настало время вернуться в Дублин. Только здесь его ждут далеко не самые приятные события. Один из членов банды странным образом погибает, недвусмысленно давая понять, что эта смерть является совсем не случайной.

За этим убийством начинается целая череда событий, напрямую связанных с преступным боссом, держащим в своих руках нешуточную криминальную империю. Все эти люди оказываются участниками смертельного бизнеса, постепенно увеличивающего количество жертв. С каждым днем происходят все более и более страшные происшествия, уже давно вышедшие из-под контроля самоуверенного парня. Сумеет ли он противостоять этому напору, и чем завершится смертельное противостояние, которое можно прервать лишь полным уничтожением одной из сторон? Интрига будет сохранена до последнего момента, заставляя ждать его с особым нетерпением и верой в то, что все завершится в пользу понравившихся персонажей, столкнувшихся с противником, явно превосходящим их по силам. Все очень скоро разрешится, вот только в чью сторону?
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще