Смотреть сериал "Час Волкова 2 сезон " онлайн

Час Волкова 2 сезон
Годы показа: 2008
Страна: Россия
Режиссёры: Егор Грамматиков, Александр Грабарь, Антон Дорин
Сценаристы: Михаил Барановский, Евгений Унгард, Александр Молчанов
Продолжительность серии: 47 мин.
Актёры: Денис Бургазлиев, Николай Чиндяйкин, Александр Дубина, Мария Клюквина, Максим Пинскер, Линда Табагари, Андрей Батуханов, Михаил Бескоровайный, Светлана Брейкина, Светлана Варецкая, Александр Воробьев, Эрвин Гааз, Елена Гольянова, Анастасия Гребенникова, Алексей Гущин и другие
Количество серий: 20


Добавлена 20 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Час Волкова 2 сезон
2 кадр из сериала Час Волкова 2 сезон

О сериале

Продолжение остросюжетного детективного сериала от компании «Телестанция». В нем повествуется о двух сотрудниках уголовного розыска Волкове и Тарабрине, для которых не существует неразрешимых загадок. Вторая часть транслировалась по телевидению в 2008 году, а сегодня зрители могут смотреть ее у нас. Сериал «Час Волкова» 2 сезон вы увидите в нашем онлайн кинозале, где зритель самостоятельно выбирает, что и когда ему смотреть.

Стоит отметить, что во втором сезоне вместо Геннадия Венгерова роль майора Волкова исполняет известный российский актер Николай Чиндяйкин. Однако характер героя нисколько не изменился. Это по-прежнему проницательный, умный и еще более опытный оперативник. Вместе с напарником капитаном Тарабриным он продолжает проявлять чудеса сыскного искусства, перед которым не может устоять ни опытные рецидивисты, ни тем более бытовые дебоширы и другие представители общественности, которым пришлось с ними столкнуться.

Впрочем, майор Волков и капитан Тарабрин предпочитают браться за сложные дела, и таких дел у пары оперативников всегда достаточно. Но справляются они с ними в прекрасном стиле, виртуозно срывая маски с матерых преступников, которые оказались не по зубам многим крутым операм.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще