Смотреть сериал "Красиво жить не запретишь " онлайн

Красиво жить не запретишь
Оригинальное название: Absolutely Fabulous
Годы показа: 1992
Страна: Великобритания
Режиссёры: Боб Спирс, Дьюи Хэмпфри, Кристин Джернон
Сценаристы: Дженнифер Сондерс, Дон Френч, Сью Перкинс
Актёры: Дженнифер Сoндерс, Джулия Савалия, Наоко Мори, Кристофер Малкольм, Джейн Хоррокс, Джоанна Ламли, Мо Гаффни, Джун Уитфилд, Хелен Ледерер


Добавлена 6 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Красиво жить не запретишь
2 кадр из сериала Красиво жить не запретишь
3 кадр из сериала Красиво жить не запретишь
4 кадр из сериала Красиво жить не запретишь

О сериале

Для того чтобы любая история выглядела красиво и впечатляла окружающих, нужно не только красиво ее рассказать. В большинстве случаев нужно врать, да так много, что большая часть поведанного превращается в сплошную выдумку. Но на этом и строятся отношения между некоторыми людьми, среди которых находятся и главные героини данного сериала. Иногда они до такой степени завираются, что становится сложно уловить в рассказе хоть нотку правды. Сериал «Красиво жить не запретишь» - это целый спектр историй из жизни двух женщин, прошедших через разные временные периоды и познавшие все их особенности, и характерные черты. Они любят просто сидеть и общаться, бахвалясь подвигами, носящими больше выдуманный, чем реальный характер. Смотреть эту веселую комедию в онлайн лучше всего на нашем электронном портале.

Когда на дворе были шестидесятые, они любили половить глюки и расслабиться при помощи различных подручных средств. Пришло время семидесятых, и они очень быстро адаптировались, надев на себя каблуки и посвятив время изучению танцев в стиле диско. Но и это десятилетие закончилось, поэтому настало время для чего-то нового. Именно тогда они и начали прокалывать себе различные части тела и познали все радости жизни настоящих панков.

На пути встречались мужики, которые не могли устоять перед их красотой. Именно поэтому наши героини никогда не испытывали недостатка внимания. И вот, они снова общаются и вспоминают, а правдивость новой истории придает подступившая слезинка, которая подчеркивает переживания и искренность. Вот только нужно понимать, что и за этим приступом слабости последует очередной приступ неудержимого смеха. Чего уж тут говорить, если каждое сказанное слово нужно разглядывать под десятью микроскопами, так как совершенно не ясно, где ложь, а где чистая правда. Но в этом и заключается особенность данного сериала, такого откровенно-лживого и интересного.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще