Смотреть сериал "Сокрытое " онлайн

Сокрытое
Оригинальное название: Hidden
Годы показа: 2011
Страна: Великобритания
Режиссёры: Ниалл МакКормик
Сценаристы: Ронан Беннетт, Уолтер Бёрнстин
Продолжительность серии: 58 мин.
Актёры: Филип Гленистер, Анна Чэнселлор, Текла Рютен, Берти Карвел, Томас Крэйг, Ричард Дормер, Мэттью Марш, Питер Гиннесс, Дэвид Майклс, Дэвид Суше и другие


Добавлена 5 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Сокрытое
2 кадр из сериала Сокрытое
3 кадр из сериала Сокрытое
4 кадр из сериала Сокрытое

О сериале

Сериал британского производства о маленьком человеке, неожиданно для себя оказавшемся в центре большой политической игры. Посетители нашего сайта могут смотреть этот политический триллер без ограничений.

Сериал «Сокрытое / Hidden» в нашем виртуальном кинозале вы можете увидеть в режиме онлайн.
Гарри Венн был обычным мелким адвокатом, которых в Англии тысячи. И как у многих людей этой профессии, в его прошлом можно найти массу моментов, о которых главный герой хотел бы забыть. Работа адвоката не всегда предполагает строгое следование букве закона, а ради хорошего гонорара иногда можно погрешить и против его духа. Таков и главный герой – в меру беспринципен, в меру законопослушен, но дело свое знает неплохо, хотя звезд с неба не хватает.

К нему обращается адвокат Джина Хоукс с просьбой помочь ее клиенту в одном весьма деликатном деле. Гарри Венн соглашается, поскольку этот клиент располагает информацией об обстоятельствах гибели брата Гарри. С тех поро прошло уже двадцать лет, и тайна его смерти до сих пор остается загадкой. Скромный юрист не мог и предположить, что достаточно обычное поручение станет для него началом большой игры, в которой он будет всего лишь пешкой, а заправляют здесь самые влиятельные люди страны.

Тем временем в политической жизни Англии наступают смутные времена. Правительственная коалиция готова вот-вот развалиться, что может привести к потере контроля над страной. В этот момент кто-то могущественный затевает изощренную политическую комбинацию, и Гарри Венн становится частью этого хитроумного плана. Герой поначалу действует практически вслепую, но постепенно картина заговора для него начинает проясняться, и он получает возможность влиять на некоторые события.

Так скромный человек оказывается одним из участников большой тайной игры, которую начинал не он, но возможно именно ему суждено будет поставить в ней последнюю точку.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще