Смотреть сериал "Я приду сама " онлайн

Я приду сама
Годы показа: 2012
Страна: Украина ("Интер")
Режиссёры: Татьяна Новохатько
Сценаристы:
Продолжительность серии: 44 мин.
Актёры: Евгения Лоза, Елена Яковлева, Максим Щёголев, Кирилл Иванченко, Алексей Анищенко, Елизавета Курбанмагомедова, Ирина Токарчук, Алиция Омельчук
Количество серий: 16


Добавлена 12 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Я приду сама
2 кадр из сериала Я приду сама
3 кадр из сериала Я приду сама
4 кадр из сериала Я приду сама

О сериале

Компания «Про-ТВ» совместно с телеканалом «Интер» выпустили новый увлекательный сериал о прекрасной женщине, талант которой заключается в умении обвести вокруг пальца любого человека. Смотреть этот остросюжетный детектив зрители могут в нашем виртуальном кинотеатре. Сериал «Я приду сама» доступен у нас для просмотра в режиме онлайн. Это будет удобно для тех зрителей, кто по какой-то причине не смог посмотреть сериал во время трансляции по телевидению.

Одну из главных ролей в этом фильме исполняет известная российская актриса театра и кино Елена Яковлева, всенародная известность к которой пришла после выхода уже легендарного теперь фильма «Интердевочка». Одной из последних ее работ в телевизионном кино стала роль следователя Анастасии Каменской в одноименном сериале. Но в фильме «Я приду сама» Елене Яковлевой пришлось сыграть очень нетипичную для себя роль.

По словам актрисы, именно этот факт стал решающим при принятии решения о съемках. Ради этого она даже отказалась вести популярное шоу «Мама в законе» на телеканале «ДТВ». В отличие от подавляющего большинства ролей Елены Яковлевой (ведь даже в «Интердевочке» актриса сыграла проститутку, которая достаточно хорошо воспитана и образована), в сериале «Я приду сама» ей пришлось играть заядлую аферистку, которая не представляет собственной жизни без обмана себе подобных.

Кроме того, она обладает ужасными манерами, и актрисе в работе над этой ролью часто приходилось пересиливать себя, чтобы сказать грубое слово человеку.

Впрочем, этот образ достаточно типичен для современной жизни, где все меньше остается милых интеллигентных женщин и все больше становится базарных баб, которые ругаются, как портовые грузчики. Но как и всякая гениальная актриса, Елена Яковлева и здесь оказалась на высоте. Образ получился очень колоритным и реалистичным, что еще раз доказывает утверждение, что настоящий артист может сыграть любую роль.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще