Смотреть сериал "Золушка " онлайн

Золушка
Оригинальное название: Cenerentola
Годы показа: 2011
Страна: Италия
Режиссёры: Кристиан Дюге
Сценаристы: Агата Доминик
Продолжительность серии: 180 мин.
Актёры: Флавио Паренти, Рут-Мария Кубичек, Наталия Вёрнер, Фрэнк Круделе, Илария Спада, Мариэлла Валентини, Розабелла Лауренти Селлерс, Ваня Селлерс, Хари Принц, Дэвид Брэндон


Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Золушка
2 кадр из сериала Золушка
3 кадр из сериала Золушка
4 кадр из сериала Золушка

О сериале

Эта история является вечной и бессмертной, ведь все так любят красивые рассказы о настоящей любви, переживаниях и жизненных терзаниях. Бывает очень сложно смириться со своим общественным положением и несправедливостью, но, только собрав все силы и стиснув зубы, можно познать истинную радость человеческих отношений. Сериал «Золушка» может вызвать самые разнообразные эмоции и впечатления, ведь речь идет о знакомой истории, но на несколько иной лад. От этого она не стала хуже, ведь создатели киноленты постарались сделать так, чтобы она показалась оригинальной и чувственной. Главная героиня заставит искренне сопереживать и верить в благополучное разрешение ситуации. Смотреть кинокартину в онлайн лучше всего на нашем сайте.

Сам по себе, Рим вызывает у людей искренне восхищение. Этот город, с его великой историей и великолепными достопримечательностями пробуждает скрытые эмоции и доставляет людям нескрываемую радость. Данная кинокартина описывает события, которые происходили в сороковых годах уже ушедшего века. Именно тогда не стало известного дирижера Валерио Де Луки. Он ушел из жизни, и оставил свою любимую дочку в полном одиночестве.

Если сказать точнее, то дочка Аврора осталась вместе со своей злой мачехой. Естественно, что их отношения сложно назвать открытыми и искренними, так как женщине не хочется заботиться о нашей героине, да еще и заниматься ее содержанием. Как результат, Аврора оказывается в немилости и делает все домашние дела, забывая о своем свободном времени. Но, как известно, родительские гены не могут остаться незамеченными. Девушка унаследовала настоящий талант, искреннюю веру и неудержимую любовь. Только благодаря всем этим качествам она все-таки сумеет справиться со всеми невзгодами и познает радость этой жизни, в которой обязательно найдется место для чистой и светлой любви. Нужно только немного подождать и верить в то, что печаль не может быть вечной.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще