Смотреть сериал "Лорка, смерть поэта " онлайн

Лорка, смерть поэта
Оригинальное название: Lorca, muerte de un poeta
Годы показа: 1987
Страна: Великобритания, Италия, Германия (ФРГ)
Режиссёры: Хуан Антонио Бардем
Сценаристы: Хуан Антонио Бардем, Марио Камус, Федерико Гарсия Лорка
Актёры: Николас Грейс, Антонио Иранцо, Франсиско Харке, Марио Пардо, Javier Dotú, Фернандо Чинарро, Маргарита Лосано, Мария Луиза Понте, Диана Пеньяльвер, José Villarroel


Добавлена 6 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Лорка, смерть поэта
2 кадр из сериала Лорка, смерть поэта
3 кадр из сериала Лорка, смерть поэта
4 кадр из сериала Лорка, смерть поэта

О сериале

Испанская культура двадцатого века знавала многих выдающихся деятелей своего времени. Все они старались изменить и разнообразить данное направление, которое играет немалую роль в истории любого государства. Выдающиеся люди творили настоящие чудеса, которые впечатляли огромную аудиторию настоящих ценителей и простых любителей искусства. Сериал «Лорка, смерть поэта» рассказывает о человеке, ставшим действительно ярким представителем своего времени. Он был поэтом и музыкантом, в его душе роились многочисленные мысли и образы, которые обретали свою жизнь в каждом новом творении. Гарсиа Лорка – об этом имени слышали многие люди, которые имеют хотя бы поверхностные знания о культуре Испании. И вот, телезрители получили великолепную возможность узнать о его жизни и смерти. Смотреть биографическую киноленту в онлайн предпочитают на нашем портале.

Повествование начнется впечатлений и пейзажей. Тогда ему было восемнадцать лет и именно тогда состоялось его знакомство с известным в определенных кругах поэтом Антонио Мачадо. После этой встречи молодой человек пересмотрел многие свои взгляды и построил определенное впечатление, которое и сказалось на его дальнейшей судьбе. После этого настает время для вступления в ряды студенческого братства, обитающего в культовом месте, позволяющем собираться испанской молодежи тех голов. И вот тогда он встречает Сальвадора Дали.

Естественно, что и эта встреча не могла пройти бесследно. А тут еще и первая любовь, которая совпадает с окончанием первой крупной пьесы. Его дружба с Дали укрепляется, ведь они видят друг в друге нешуточные таланты. Лорка побывал в Нью-Йорке и познал все радости успеха. Он получил всеобщее признание, но в душе поселилось непонятное терзание. Ситуация, которая разразилась в Испании, пугает своей нестабильностью. Многие его знакомые трагически гибнут, и никто не может сказать, когда все это прекратится. И вот, начинается гражданская война. Естественно, что наш герой не может остаться в стороне от стойкой гражданской позиции.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще