Смотреть сериал "Столик в углу " онлайн

Столик в углу
Оригинальное название: The Booth at the End
Годы показа: 2011
Страна: США
Режиссёры: Джессика Ландоу, Адам Аркин
Сценаристы:
Продолжительность серии: 22 мин.
Актёры: Ксандер Беркли, Мэтт Борен, Сара Кларк, Джек Конли, Кейт Маберли, Дженнифер Дел Розарио, Мэтт Нолан, Дженни Блонг, Норма Майклс, Тимоти Омандсон

Скриншоты

1 кадр из сериала Столик в углу
2 кадр из сериала Столик в углу
3 кадр из сериала Столик в углу
4 кадр из сериала Столик в углу

О сериале

Странный человек сидит за угловым столиком в закусочной. Он ничем не отличается от других посетителей, но это лишь при первом беглом взгляде. Если же понаблюдать за ним подольше, то можно понять, что он пользуется нешуточной популярностью. К нему постоянно подсаживаются самые разные люди, между которыми не существует совершенно никакой связи. Точнее, все они хотят реализовать свои мечты и дать волю своим заветным желаниям. Неужели этот мужчина может помочь в столь непростом вопросе? Сериал «Столик в углу» поведает странную и очень интересную историю, на протяжении которой многие люди будут пересматривать свои моральные принципы, поступаться своими позициями и просто-напросто бросать все нажитое в пропасть. Смотреть кинокартину в онлайн с комфортом позволяет наша виртуальная страница.

В этом психологическом триллере будут происходить совершенно непредсказуемые события, ведь сложно даже предположить, на что может пойти человек ради своей мечты. Загадочный Человек вершит судьбы. Он может исполнить любое желание вне зависимости от его сложности. Отчаявшиеся родители просят вылечить безнадежного ребенка, женщины мечтают о красоте, а художникам так нужно вдохновение.

Телезрители услышат самые разные желания, вот только в чем же скрывается подвох? Неужели он просто помогает людям, не прося ничего взамен? На самом деле все гораздо сложнее. За исполнение желания он просит пойти против самой морали и всех внутренних принципов. Человек, который обратился за помощью, должен пойти на совершение неприемлемого для себя поступка. Кому-то придется подорвать в людном месте бомбу, а кому-то совершить убийство. Главное, что он никого не заставляет и не требует идти на столь неприятные меры. Кто хочет, тот соглашается, а кто начинает противиться, тот уходит домой без выполнения своего желания. Все достаточно просто, но как же трудно отказаться от своей мечты, когда ты знаешь, что она находится через столик от тебя?
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще