Смотреть сериал "Дом Саддама " онлайн

Дом Саддама
Оригинальное название: House of Saddam
Годы показа: 2008
Страна: Великобритания, США
Режиссёры: Алекс Холмс, Джим О'Хенлон
Сценаристы: Стефен Бутчард, Алекс Холмс
Продолжительность серии: 59 мин.
Актёры: Игаль Наоль, Шохре Агдашлу, Макрам Кхури, Филипп Ардитти, Мунир Магум, Агни Скотт, Амр Вакед, Ури Гавриэль, Кристин Стивен-Дели, Саид Амадис, Шивани Гхаи


Добавлена 4 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Дом Саддама
2 кадр из сериала Дом Саддама
3 кадр из сериала Дом Саддама
4 кадр из сериала Дом Саддама

О сериале

Те люди, которым удалось оставить свой след в истории, достойны особого внимания со стороны широкой зрительской аудитории. Существует целый ряд фактов и неизвестных моментов, о которых будет полезно и интересно узнать. Великие диктаторы, выдающиеся политики, влиятельные деятели различных социальных и международных сфер – все они оставили определенный след, который никогда не удастся стереть с человеческой истории. Сериал «Дом Саддама» представляет собой биографическое творение, которое подробно описывает жизнь такого человека, как Саддам Хусейн. Кто-то считает его ужасным тираном, погубившим сотни людей. Да, действительно, он был диктатором, сумевшим пройти через удивительное перевоплощение. Путь был непрост, но это не остановило человека, задавшегося определенными целями. Смотреть биографическую кинокартину в онлайн любят на нашем сетевом ресурсе.

Бывший иракский диктатор начал свое восхождение незадолго до начала восьмидесятых годов. Именно с этого момента и будет начато повествование, которое привлечет к просмотру немалую зрительскую аудиторию. Менее чем за три десятка лет он сумел стать верховным руководителем Ирака. Кем он была раньше? Простым крестьянином, решившим кардинально изменить свою будущую жизнь.

В процессе правления он использовал самые разные и, порой, весьма неординарные методы, которые нередко вызывали острое недовольство со стороны многих людей, ставших жертвами его режима. Те личности, которые представляли реальную или, хотя бы, мнимую угрозу, очень быстро устранялись с его пути. Для того чтобы это сделать использовались все возможные силы, все ресурсы. Вокруг находились только родственники и члены семьи, которые исключали возможность подвоха и не позволяли приблизиться к правителю даже минимальной опасности, угрожающей его дальнейшему благополучию и, тем более, жизни. Такова была его стратегия, которая оказалась действительно действенной и эффективной.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще