Смотреть сериал "На зов скорби " онлайн

На зов скорби
Оригинальное название: Les Revenants
Годы показа: 2012
Страна: Франция
Режиссёры: Fabrice Gobert
Сценаристы:
Продолжительность серии: 55 мин.
Актёры: Frédéric Pierrot, Samir Guesmi, Guillaume Gouix, Jean-François Sivadier, Alix Poisson, Jenna Thiam, Anne Consigny, Clotilde Hesme, Céline Sallette, Grégory Gadebois, Pierre Perrier, Yara Pilartz, Swann Nambotin, Ana Girardot
Количество серий: 8


Добавлена 8 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала На зов скорби
2 кадр из сериала На зов скорби
3 кадр из сериала На зов скорби
4 кадр из сериала На зов скорби

О сериале

События, поразившие небольшую альпийскую деревушку, сложно назвать естественными и нормальными. Здесь изменился ход событий, здесь сошлись разные измерения, встреча которых может обернуться ужасающими последствиями. Когда тревожат мертвых, жизнь живых становится просто невыносимой. Что же здесь произошло? Об этом и расскажет сериал «На зов скорби», ведь именно его сюжет вызовет самые разные эмоции. Что-то заставит бояться, а что-то вызовет чувство обжигающей жалости, ведь людям, с которыми все это произошло, довелось пережить далеко не самые лучшие дни своей жизни. Смотреть фильм в онлайн позволяет наш интернет сайт.

Люди, страдающие от ужасной растерянности и некоторых пробелов в своей памяти, хотят снова оказаться дома. Они пытаются добраться до родных мест и даже не подозревают, что с ними приключилась страшная беда. Как оказалось, они уже давно мертвы и до сих пор не могут этого осознать. Вполне естественно, что каждый из этих бедолаг мечтает снова ощутить все радости жизни. Возможно ли это? Вот тут и пробуждаются сомнения, так как вместе с воскрешением мирных жителей, начинают происходить ужасающие события.

Деревушку поражают жестокие убийства, стиль которых похож на преступления, совершенные серийным убийцей в прошлом. Неужели он тоже вернулся, и получил возможность навредить живым людям? Из-за этих нарушений начинает меняться окружающий мир. Телезрителям будет крайне сложно уловить грань, проведенную между живыми и мертвыми. Создается такое впечатление, что между ними существует определенная невидимая связь, которая и влияет на все происходящее в деревне. Вернутся ли мертвые, не умрут ли живые? Эти вопросы будут мучать до самого последнего эпизода ведь извилистая сюжетная линия просто не оставит никаких шансов на выбор верного варианта. Все запуталось, поэтому только развязка расставит все необходимые точки, которых недостает в данной истории.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще