Смотреть сериал "Месть / Возмездие " онлайн

Месть / Возмездие
Оригинальное название: Revenge
Годы показа: 2011
Страна: США
Режиссёры: Филлип Нойс, Мэтт Эрл Бисли
Сценаристы:
Продолжительность серии: 44 мин.
Актёры: Макс Мартини, Робби Амелл, Криста Б Аллен, Стефен Эллиотт, Джошуа Боуман, Ric Bagoly, Кристина Чанг, Mike Allison, Генри Черни, Ashley Driver
Количество серий: 22


Добавлена 22 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Месть / Возмездие
2 кадр из сериала Месть / Возмездие
3 кадр из сериала Месть / Возмездие
4 кадр из сериала Месть / Возмездие

О сериале

Остросюжетный американский телесериал о девушке, жизнь которой однажды была разрушена, и она вернулась спустя много лет, чтобы отомстить тем, кто в этом виноват. Смотреть эту трагическую историю ненависти и мести зрители могут в нашем виртуальном кинотеатре. Сериал «Месть / Revenge» доступен у нас для просмотра в режиме онлайн.

Много лет назад Аманда Кларк пережила потрясение, которое изменило всю ее жизнь. Отец девушки был обвинен в преступлении которого не совершал. Однако доказательства были против него, и по решению суда он получил пожизненное заключение. Так была разрушена беззаботная жизнь Аманды, которой пришлось самой всего добиваться. А спустя много лет она узнала, что обвинение против ее отца было сфабриковано, а на самом деле он был невиновен.

К этому времени Аманда Кларк превратилась в Эмили Торн, а прошедшие годы достаточно сильно изменили ее внешность. Девушка решает вернуться в городок Хэмптонс, где прошло ее детство, и где живут люди виновные в том, что семья Аманды оказалась разбитой.

В Хемптонсе живет богатая семья Грейсонов, которые вхожи в лучшие дома и сами имеют значительный вес в округе. Когда в городе появляется красавица Эмили Торн, женщина хорошего воспитания и безупречных манер, семья Грейсон без опаски принимает ее у себя, совершенно не узнавая в нет дочь того самого Кларка, которого они когда-то подставили. У Эмили есть коварный план мести, по которому уничтожению подлежит вся семья Грейсонов с чадами и домочадцами.

Как гласит пословица, месть – это блюдо, которое подают холодным, и у Эмили-Аманды было целых 17 лет на то, чтобы ее жажда мести остыла до нужной температуры. Теперь она займется приведением в исполнение приговора людям, которых небезосновательно считает виновными в своих бедах. Глядя на нее, знаменитый мститель граф Монте-Кристо остался бы доволен, ибо Эмили показала себя весьма достойной продолжательницей его дела наказания подлости и предательства.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще