Смотреть сериал "Время Синдбада " онлайн

Время Синдбада
Оригинальное название: Синдбад - 4
Годы показа: 2013
Страна: Россия
Режиссёры: Ким Дружинин, Ольга Кандидатова, Кирилл Капица
Сценаристы: Максим Есаулов, Дмитрий Терский, Александр Самойлов (III), Роман Лебедев (III), Инна Бежецкая, Сергей Егоров (IV)
Продолжительность серии: 46 мин.
Актёры: Андрей Смелов, Валерий Гришко, Игорь Иванов, Яков Кучеревский, Александр Блок, Арсений Мыцык, Татьяна Шахматова, Маргарита Бычкова, Андрей Аверков, Марьяна Анохина, Петр Капица (II), Кирилл Капица
Количество серий: 24
Дата премьеры: 19 марта 2013 г.

Добавлена 24 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Время Синдбада
2 кадр из сериала Время Синдбада
3 кадр из сериала Время Синдбада
4 кадр из сериала Время Синдбада

О сериале

Представители российских спецслужб все-таки смогли разобраться с крупным оружейным концерном. Хотя, лучше сказать, что они лишь на время отодвинули исполнение его планов. Стоит напомнить, что именно Хвостов ради получения прибыли решил спровоцировать возникновение нового витка гонки вооружений. Его игра затеяна на высочайшем уровне, поэтому данный деятель не чурается убийств и жестокостей. Сериал «Время Синдбада» начинается с покушения на одного из российских спецпредставителей из состава НАТО. Как результат – взорванная штаб-квартира Брюссельского представительства. Синдбад должен будет разобраться, что именно будет происходить дальше, ведь если не остановить врага сейчас, то в дальнейшем можно даже не рассчитывать на благополучную развязку сражения. Смотреть киноленту в онлайн позволяет наш интернет сайт.

Команда специалистов берется за дело, но в этот раз все будет еще сложнее и запутанней, ведь именно этим героям придется обезвредить международную преступную группу, обвивающую многих известных и влиятельных людей. Наступит тот момент, когда все будет решаться в считанные секунды, ведь любое промедление станет смертельно опасным и недопустимым.

Генерал ФСБ должен получить сведения, согласно с которыми в Петербург направлен тайный груз, который сыграет решающую роль во всем противостоянии. Но шпион не сумел добраться до места встречи, ведь его убрали противники. Теперь спецслужбы располагают только одним текстовым сообщением, в котором написано всего одно слово. Сумеют ли опытные специалисты догадаться, что же именно старался передать осведомитель? На что указывает присланное название, рядом с которым красовался знак английского фунта? Ничего не ясно, но если вовремя не распутать клубок, то можно поплатиться множественными человеческими жизнями. Слишком крупную игру затеяли преступники, но и сотрудники спецслужб не привыкли сворачивать с выбранного пути.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще