Смотреть сериал "Убить Дрозда " онлайн

Убить Дрозда
Годы показа: 2013
Страна: Россия
Режиссёры: Дмитрий Герасимов
Сценаристы: Дмитрий Герасимов, Рауф Кубаев
Продолжительность серии: 51 мин.
Актёры: Даниил Спиваковский, Анна Снаткина, Вадим Колганов, Александр Рапопорт, Ефим Банчик, Владимир Кошевой, Юрий Воробьев, Марина Куделинская, Александр Терешко, Владимир Щербаков, Олег Морозов, Михаил Дорожкин, Наталья Унгард, Наталья Тетенова, Вадим Андреев, Василий Савинов, Евгений Воскресенский, Виктор Логинов, Сергей Лобынцев, Александр Пальчиков
Количество серий: 4
Дата премьеры: 1 мая 2013 г.

Добавлена 4 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Убить Дрозда
2 кадр из сериала Убить Дрозда
3 кадр из сериала Убить Дрозда
4 кадр из сериала Убить Дрозда

О сериале

Ярик занимается недвижимостью и является весьма занудливым, тихим и недотепистым агентом. Фамилия Дрозд стала любимой шуткой для многих сотрудников, а каждое новое задание – это очередная рутина, от которой он уже так узнал. Только парню даже не снилось, что во время очередной самой обыкновенной командировки он окажется в центре необычных и непростых событий. Сериал «Убить Дрозда» расскажет телезрителям о том, как наш герой поехал решить вопросы с продажей планетария. Там, в незнакомом городе его ожидал настоящий кошмар. Как оказалось, сюда же, в этот же город, едет еще один Дрозд, который тоже является агентом, но не по недвижимости, а по решение сложных вопросов, возникающих в деятельности силовых структур. Так и получилось, что нелепая случайность послужила поводом для возникновения многих необычных ситуаций. Смотреть эту кинокартину в онлайн любят на нашем виртуальном сайте.

Вот только второй Дрозд – это прекрасная, решительная и жестокая женщина Жанна, которая должна разобраться, что именно спрятано в фундаменте этого планетария. Говорят, что там находится огромный объем золота, принадлежавшего самому Колчаку. Естественно, что наших героев путают и Ярик оказывается в разработке силовиков. Что же касается Жанны, то она спокойно знакомится с риэлтором и начинает действовать, но немного в ином направлении. Но и это еще не конец истории, ведь именно они окажутся в тех временах, когда бушевала гражданская война.

Паренек обязательно блеснет своей эрудицией, а вот Жанна продемонстрирует, как важно хорошо стрелять и классно драться. В окружении белых и красных думается еще лучше, чем во время заключения самой ответственной и важной сделки. Здесь и золото, и сплетни. Смогут ли эти ребята вернуться в свое время, или же их вражда погубит всякие шансы на благополучное разрешение ситуации? Дроздам придется очень непросто, и только благодаря совместным действиям они сумеют выпутаться из сложившейся ситуации.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще