Смотреть сериал "Принцип Хабарова " онлайн

Принцип Хабарова
Оригинальное название: Заклятые друзья
Годы показа: 2013
Страна: Россия
Режиссёры: Андрей Щербинин
Сценаристы: Борис Гайдук
Продолжительность серии: 42 мин.
Актёры: Александр Марушев, Даниил Страхов, Людмила Харитонова, Игорь Николаев (II), Екатерина Зорина, Александр Блок, Роман Грибков, Юлия Рудина, Михаил Батуев, Александра Мареева (II), Юлия Нижельская, Наталья Иохвидова, Серафима Низовская, Диана Дезмари, Руслан Кацагаджиев, Алина Кикеля, Данила Воропаев, Сергей Гарусов, Сергей Рублёв, Александр Овчинников (III), Андрей Бордухаев, Сергей Воробьёв (IV)
Количество серий: 16
Дата премьеры: 25 февраля 2013 г.

Добавлена 16 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Принцип Хабарова
2 кадр из сериала Принцип Хабарова
3 кадр из сериала Принцип Хабарова
4 кадр из сериала Принцип Хабарова

О сериале

Любителям детективно-криминального жанра, несомненно, придется по вкусу новая работа режиссера Андрея Щербина, что вышла на экраны в 2013 году. Сериал «Принцип Хабарова», реализованный по сценарию Бориса Гайдука, просто бьет все рекорды просмотров. Потому советуем и вам насладиться, дорогие посетители нашего портала, отменной картиной.

Полковник МВД Хабаров – главный герой происходящего действа – начальник и заслуженный работник оперативно-следственной группы ГУВД. Дослужившись до довольно-таки внушительного чина, полковник принимает решение уйти на заслуженный отдых. Но, этому не суждено было случиться…

От руки киллера во дворе собственного дома Хабарова погибает его заместитель и лучший друг. Понятное дело, что раскрыть сие преступление теперь для нашего героя – дело чести. Потому он лично стал заниматься расследованием данного убийства. Однако не он один: вышестоящее начальство навязывает ему в напарники майора Ершова. Советуем посмотреть сериал «Принцип Хабарова» онлайн, чтобы увидеть, что из этого вышло. Сейчас мы лишь немного вас заинтересуем.

Независимый, уверенный в себе и харизматичный Ершов уже и сам давно не «мальчик на побегушках»: он привык рассчитывать исключительно на свои силы и действовать самостоятельно. Конечно, сработаться Хабарову с таким напарником будет весьма и весьма непросто…

Ведь полковник – человек «старой закалки», поэтому своеволие и методы работы Ершова нередко выводят его из себя. Впрочем, спустя некоторое время находить общий язык двум профессиональным сыщикам становится все проще. Каждая новая ступенька на пути к раскрытию дела об убийстве доказывает, что Ершов и Хабаров стали неплохой командой.

Кто же заказал убийство и нанял киллера? Смотрите… и вы будете удивленны финальной серией этой киноистории.


Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще