Смотреть сериал "Роскошная комедия Ноэля Филдинга " онлайн

Роскошная комедия Ноэля Филдинга
Оригинальное название: Noel Fielding's Luxury Comedy
Годы показа: 2012
Страна: Великобритания
Режиссёры: Найджел Коан
Сценаристы: Ноэль Филдинг
Продолжительность серии: 30 мин.
Актёры: Ноэль Филдинг, Майкл Филдинг, Долли Уэллс, Том Митен, Ричард Айоэди, Рич Фулчер, Дэн Кларк
Дата премьеры: 26 января 2012 г.

Добавлена 7 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Роскошная комедия Ноэля Филдинга
2 кадр из сериала Роскошная комедия Ноэля Филдинга
3 кадр из сериала Роскошная комедия Ноэля Филдинга
4 кадр из сериала Роскошная комедия Ноэля Филдинга

О сериале

Данная кинокартина состоит из целого набора веселых скетч-шоу, в качестве автора которых выступает популярный комик, музыкант и актер из Британии. Каждый новый эпизод – это отдельная история, которая раскрывает невероятные приключения главного героя и множества других необычных персонажей. Сериал «Роскошная комедия Ноэля Филдинга» переносит телезрителей в странные красно-синие джунгли, в которых и расположена хижина нашего главного героя. Вот только она расположена не на земле, а на дереве, но от этого практически ничего не меняется. Смотреть киноленту в онлайн любят на нашем интернет сайте.

На протяжении всего сюжета Ноэль будет общаться со многими другими обитателями мира фантазий и выдумок. Здесь же живет дворецкий-муравьед Смут, совершенно независимая красавица Долли и робот-уборщик Энди. Но это лишь меньшая часть персонажей, каждый из которых может поразить телезрителей своей неординарностью и полной непредсказуемостью. Будут и другие персонажи, появление которых обуславливает сложившаяся ситуация. Самым инфантильным и безответственным персонажем можно считать именно главного героя, ведь он не всегда поступает так, как должен вести себя представитель любого общества. Но, наряду с главным героем, приятное и интересное впечатление производит дворецкий, который надел на себя смешной килт и постоянно совершает совершенно непредсказуемые поступки.

Его устами говорит сам разум, который не может не заметить все ошибки главного героя и очень надеется на его благоразумие. Пора бы этому парню повзрослеть, но он этого явно не понимает. Каждый персонаж по-своему уникален, поэтому весь процесс их общения вызывает острые юмористические приступы, которые обусловлены комедийностью сложившихся ситуаций. Так и проходит жизнь в сказочных джунглях, в которых многие события не подчиняются человеческим законам. В этом то и заключается острота всего телевизионного проекта.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще