Смотреть сериал "Втайне от родителей 4 сезон " онлайн

Втайне от родителей 4 сезон
Оригинальное название: The Secret Life of the American Teenager
Годы показа: 2012
Страна: США
Режиссёры: Кейт Трусделл, Энсон Уильямс, Джейсон Пристли
Сценаристы: Бренда Хэмптон, Илэйн Арата, Джеффри Роджерс
Продолжительность серии: 43 мин.
Актёры: Шэйлин Вудли, Марк Дервин, Индия Айли, Кенни Бауманн, Меган Парк, Дарен Кагасофф, Молли Рингуолд, Франсиа Альмендарез, Грег Финли


Добавлена 20 серия (русские субтитры) (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Втайне от родителей 4 сезон
2 кадр из сериала Втайне от родителей 4 сезон

О сериале

Приглашаем на новый сезон комедийного сериала про отношения американских подростков и их родителей. В 4 сезоне сериала «Втайне от родителей» вы снова встретитесь с любимыми героями. Этот фильм никого не оставит равнодушным!

В новых выпусках молодая супруга Эмми пытается наладить семейную жизнь со своим мужем Рикки, которого ко всему прочему еще пытается заполучить Грейси. Эмми принимает решение после родов вернуться снова на обучение в колледж.

Многие герои киноленты захотят изменить свою личную жизнь. Самое большое разочарование в жизни любого человека – измена. Особенно тяжело это пережить в таком ещё очень юном возрасте. Смогут ли наши герои справиться с этим?..

Советуем посмотреть 4 сезон сериала «Втайне от родителей» онлайн, и вы узнаете, что значит познать разочарование в любви в таком юном возрасте. Вы можете сопереживать любимым героям фильма и, возможно, делать выводы для себя.

В школе приближается выпускной вечер. И у многих возникает вопрос, с кем же пойти на него. Эмми также хочет присутствовать на таком важном событии. А Генри решает бросить свою любовь сразу после окончания школы…

Что ещё произойдёт интересного на вечеринке? Ведь не исключено, что на ней школьники будут пить и принимать наркотики. Одним словом, смотрите сами, и вы всё узнаете!
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще