Смотреть сериал "Обречен любить тебя " онлайн

Обречен любить тебя
Оригинальное название: Fated to love you
Годы показа: 2008
Страна: Тайвань
Режиссёры: Чэнь Мин Цзян
Сценаристы:
Продолжительность серии: 60 мин.
Актёры: Chen Qiao En – Чэнь Синь И, Ethan Ruan – Цзи Цунь Си, Baron Chen - Дилан
Количество серий: 24


Добавлена 19 серия (озвучка) и 24 серия (русские субтитры) (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Обречен любить тебя
2 кадр из сериала Обречен любить тебя
3 кадр из сериала Обречен любить тебя
4 кадр из сериала Обречен любить тебя

О сериале

Вы ищите нечто оригинальное и интересное? Тогда вашему вниманию представлен великолепный сериал «Обречен любить тебя», который сочетает в себе и романтику, и интриги, и комедии, и даже драму! Зритель обязательно всплакнет, и рассмеется, и порадуется за главных героев!..

Это история о самой обычной девушке по имени Чэнь Синь И. Она ничем не выделялась из толпы других девушек. Некая «серая мышка», трудолюбивая и безотказная. Конечно же, многие ее коллеги пользовались ее добрыми качествами, причем, практически никогда не благодарили девушку за оказанную им помощь.

Но, однажды все изменилось. Она встретила парня, и ей очень захотелось стать счастливой. Героиня оправляется в круиз со своим возлюбленным, чтобы поближе узнать друг друга. Это оказалось весьма необычное путешествие! Вам интересно? Тогда стоит сериал «Обречён любить тебя» посмотреть онлайн на нашем сайте.

Зритель узнает много интересного. Например, как наша главная героиня случайным образом попадает в другую комнату и оказывается в постели с совершенно незнакомым парнем Цунь Си. Последний, между прочим, является богатым наследником.

Повезло ей или нет, вы узнаете из фильма, который подарит вам настоящий взрыв самых позитивных эмоций. Наслаждаясь отличным шедевром киноиндустрии: зритель непременно и всплакнет, и посмеется, и погрустит вместе с главными героями!
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще