Смотреть сериал "Домой в Мидгорд " онлайн

Домой в Мидгорд
Оригинальное название: Hem till Midgard
Годы показа: 2003
Страна: Швеция
Режиссёры: Рагнар Эклунд
Сценаристы:
Продолжительность серии: 24 мин.
Актёры: Фредди Гранберг, Стефан Рус, Йохан Петтерссон, Сара Соммерфельд, Gert Fylking, Мартин Рутегард, Пол Тилли, Carina Lidbom, Рафаэль Эдхольм, Стэн Эльфстрем
Количество серий: 3


Добавлена 3 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Домой в Мидгорд
2 кадр из сериала Домой в Мидгорд
3 кадр из сериала Домой в Мидгорд
4 кадр из сериала Домой в Мидгорд

О сериале

Подобные кинокартины являются настоящей необходимостью, ведь они, хоть и на время, позволяют окунуться в мир веселья и всепоглощающей радости. Здесь нет места серьезным разговорам и постоянным обсуждениям важных тем. Все те события, о которых рассказывает сериал «Домой в Мидгорд», происходят в каком-то странном искаженном мире, отличающемся от реального по целому ряду факторов. Но от этого он не становится хуже, ведь каждый эпизод наполнен комедийными моментами и хорошими шутками. Смотреть фильм в онлайн предпочитают на нашем интернет сайте.

Перед тем, как начать просмотр, стоит подготовиться к многочисленным перебранкам, колким шуткам и дракам, в которых все персонажи стараются попасть друг другу в причинное место. Раньше, когда еще существовали викинги, жили и главные герои данного кинофильма. Они наслаждаются своим простым и размеренным бытом в простой деревне, именуемой Мидгордом. Перед зрительской аудиторией откроется прекрасный вид Швеции, в которой и будут развиваться события.

Цивилизация се еще не смогла добраться до здешних краев, поэтому местное население наслаждается праздным существованием, попивает национальные напитки, и продолжает верить в древних богов. И вот, на фоне этих убеждений и соображений, происходят множественные ситуации, каждая из которых захватывает телезрителей своей неординарностью и, иногда, глупостью. А вот глупости здесь нет предела, поэтому и приходится вникать всему происходящему. Среди персонажей фильма можно увидеть настоящих шутов, заядлых пьяниц и простолюдин. Главное, что они не пытаются упрекать друг друга. Да и зачем, если гораздо проще подойти и как следует шлепнуть своего оппонента. Иногда эпизоды наполняются сумбуром и делают крутые повороты, но даже подобные события не позволяют назвать эту картину хоть немного серьезной. Да и зачем, если в этой деревне уже давно привыкли так жить, и другой жизни эти люди для себя не видят.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще