Смотреть сериал "Во все тяжкие " онлайн

Во все тяжкие
Оригинальное название: Breaking Bad
Годы показа: 2008
Страна: США
Режиссёры: Адам Бернштейн, Мишель Максвелл МакЛарен, Винс Джиллигэн
Сценаристы: Винс Джиллигэн, Питер Гулд, Джордж Мастрас
Продолжительность серии: 60 минут
Актёры: Стивен Майкл Квезада, Джанкарло Эспозито, Боб Оденкирк, Бетси Брандт, Брайан Крэнстон, Анна Ганн, Аарон Пол, Дин Норрис, Эр Джей, Джонатан Бэнкс
Количество серий: 7


Добавлена 7 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Во все тяжкие
2 кадр из сериала Во все тяжкие
3 кадр из сериала Во все тяжкие
4 кадр из сериала Во все тяжкие

О сериале

Американский сериал о бедном учителе химии, который чтобы вырваться из бедности ввязался в наркобизнес. Сериал начали транслировать в январе 2008 года, а на нашем сайте зрители могут смотреть его в любое удобное время. В нашем виртуальном кинозале, где не бывает перерывов и выходных, сериал «Во все тяжкие / Breaking Bad» зрители могут просматривать в режиме онлайн.
История Уолтера Уайта, преподавателя химии в школе, у которого есть сын-инвалид, а жена ждет второго ребенка. Уолтеру 50 лет, и его зарплаты катастрофически не хватает, так что он вынужден подрабатывать на автомойке. За это он подвергается насмешкам со стороны своих учеников. Дети вообще очень жестокие создания.
Уолтеру приходится смотреть на то, как школьники издеваются над его беспомощным сыном. Все это приводит его в отчаяние – жена вот-вот должна родить, после чего понадобятся дополнительные расходы, а денег взять просто негде. В довершение ко всему Уолтер узнает о том, что болен раком легких. Конечно, о лечении не может быть и речи при таких доходах.
Муж сестры Уолтера Хенк является сотрудником управления по борьбе с наркотиками. Однажды он предложил свояку принять участие в захвате лаборатории по производству наркотиков, и при этом Уолтер успел заменить, как оттуда сбежал его бывший ученик Джесси Пинкман. Уолтер понимает, что ему предоставляется шанс заработать приличные деньги, и делает предложение своему бывшему подопечному, согласно которому Уолтер будет синтезировать метамфетамин, а Джесси будет все это сбывать на улицах. Так возник наркокартель в составе взрослого пятидесятилетнего мужчины и оболтуса и раздолбая, который даже не закончил школу.
Теперь у героя появляются так необходимые ему средства, но еще больше у него становится проблем, тем более что муж сестры постоянно висит на хвосте у незадачливых наркоторговцев, не подозревая о том, что одним из них является близкий человек.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще