Смотреть сериал "Мертвые, как я " онлайн

Мертвые, как я
Оригинальное название: Dead Like Me
Годы показа: 2003
Страна: США, Канада
Режиссёры: Дэвид Гроссман, Питер Лоэр, Роберт Дункан МакНейлл
Сценаристы: Брайан Фуллер, ДжДж Филбин, Пол Либерштейн
Продолжительность серии: 40 минут
Актёры: Мэнди Пэтинкин, Каллум Блу, Эллен Муф, Жасмин Гай, Бритт МакКилип, Синтия Стивенсон, Лаура Харрис, Грег Кин, Кристал Даль
Количество серий: 14


Добавлена 14 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Мертвые, как я
2 кадр из сериала Мертвые, как я
3 кадр из сериала Мертвые, как я
4 кадр из сериала Мертвые, как я

О сериале

Фантастический сериал совместного производства США и Канады о молодой девушке по имени Джорджия, которая погибла в результате несчастного случая, и теперь стала одной из обитателей странного мира, где живут такие же как она души. Сериал впервые транслировался в 2003 году, а в настоящее время его могут смотреть посетители нашего виртуального кинотеатра. У нас сериал «Мёртвые, как я / Dead Like Me» доступен для просмотра онлайн в любое удобное время.
Джорджия была обыкновенной девушкой, которая предпочитала просто жить, плывя по течению великой реки жизни и смотреть, куда ее эта река занесет. Ничего не предвещало беды, но однажды она все-таки произошла.
Джорджия гуляла по городу, когда на нее прямо с неба упал предмет, который оказался ни чем иным, как сиденьем от унитаза с орбитальной станции «Мир». Девушка ничего не успела понять, но вскоре к ней обратился незнакомец, который назвал ее мертвой девочкой. От него она узнала о том, что для нее не будет всего того, что представляется людям при переходе от жизни к смерти – ни света в конце туннеля, ни ангелов, ни райских ворот. Теперь ей предстоит стать рипером – существом, которое занимается тем, что собирает души умерших людей.
Некоторое время Джорджия никак не может привыкнуть к своему новому положению. Она пребывает в растерянности, чувствует свое одиночество и беспомощность. Однако постепенно все то, что было с ней в земной жизни стало забываться, и пришло успокоение, но не покой. У Джорджи появились новые обязанности, которые требуют неукоснительного исполнения. Она должна регулярно собирать души тех людей, которм в скором времени предстоит умереть. Выбора у нее не остается, да и ее существование наконец-то приобретает хоть какой-то смысл.
В земной жизни она была совершенно беззаботным созданием, никогда не задумывалась над тем, для чего она живет. Возможно, деталь космической станции дала ей именно тот толчок, которого ей так не хватало.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще