Смотреть сериал "Я ненавижу свою дочь-подростка " онлайн

Я ненавижу свою дочь-подростка
Оригинальное название: I Hate My Teenage Daughter
Годы показа: 2011
Страна: США
Режиссёры: Энди Экерман
Сценаристы: Шерри Билсинг, Ellen Kreamer, Уил Кэлхун
Продолжительность серии: 22 мин.
Актёры: Кэти Финнеран, Джэми Прессли, Роза Блэси, Кевин Рам, Джулия Линг, Чад Коулман и др
Количество серий: 7


Добавлена 8 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Я ненавижу свою дочь-подростка
2 кадр из сериала Я ненавижу свою дочь-подростка
3 кадр из сериала Я ненавижу свою дочь-подростка
4 кадр из сериала Я ненавижу свою дочь-подростка

О сериале

Сериал «Я ненавижу свою дочь-подростка» является новой мультикамерной комедией снятой в Штатах в 2011 году. Режиссером картины выступил Энди Экерман. Сценарий к фильму написали Эллен Кример и Шерри Билсинг. В ролях снимались: Джэми Прессли, Роза Блэси, Кэти Финнеран, Джулия Линг, Кевин Рам, Чад Колуман, Аиша Ди, Кристина Очоа, Венди МакЛендон-Кови и другие актеры. Премьера сериала состоялась 30 ноября 2011 года. Смотрите многосерийную комедию «Я ненавижу свою дочь-подростка» на нашем сайте в режиме онлайн.

В центре сюжета находятся две одинокие матери, неудачницы и лучшие подруги, которых играют Кэти Финнеран и Джейми Прессли. У обеих женщин есть дочери, которые резко отличаются от своих мамаш. Они слишком избалованы, так что Энни и Никки совершенно резонно опасаются, что их дочери вырастут такими же подлыми и злыми девчонками, которые так доставали главных героинь в школьные времена.

Энни воспитывалась в строгой обстановке и религиозной семье, где такого понятия, как «свобода» не существовало вообще. Поэтому своей дочери Софи она разрешает делать практически все, что та пожелает. Что же касается Никки – лучшей подруги Энни, то в юношеские годы она была толстой и некрасивой, но со временем превратилась в настоящую знойную красавицу, которая также позволяет своей дочери Маккензи творить все, что той взбредет в голову.

Обе матери старались дать своим любимым дочерям все то, чего сами они были лишены: деньги, красивую одежду, дорогие вещи и высокую самооценку.

Однако в результате обе дочки превратились в тех самых злюк, которые некогда так доставали Энни и Никки в их школьные годы. Перед матерями стоит дилемма – как исправить своих дочерей, не разрушив при этом теплые отношения? А может быть их и не стоит исправлять? Может быть стоит самим превратиться в тех самых проказниц, которые так доставали их в юношеские годы?
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще