Смотреть сериал "Как в кино " онлайн

Как в кино
Оригинальное название: Dream On
Годы показа: 1990
Страна: США
Режиссёры: Бетти Томас, Джон Лэндис, Рон Волоцки
Сценаристы:
Продолжительность серии: 25 мин.
Актёры: Брайан Бенбен, Денни Диллон, Уэнди Мэлик, Крис Деметрал, Дориен Уилсон, Майкл МакКин, Джеффри Джозеф, Шон Мастерсон


Добавлена 15 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Как в кино
2 кадр из сериала Как в кино
3 кадр из сериала Как в кино
4 кадр из сериала Как в кино

О сериале

Закончив свою работу над популярным молодёжным проектом под названием «Друзья», Марта Кауфман и Дэвид Крейн тут же принялись вновь удивлять и веселить дорогую публику. И вот в 1990 году вышел их 1 сезон сериала «Как в кино». Он практически с первых минут эфира завоевал сердца телезрителей, что обеспечило ему в своё время бешеную популярность, два почётных «Эмми» и другие не менее важные награды.

Это история о самом обычном жителе хаотичного города Нью-Йорка. Его имя Мартин Таппер, он разведён, живёт вместе со своим сыном в одной квартире и работает в редакции небольшого печатного издания.

Мартина даже после первого неудачного брака, всё же, не покидают светлые мечты о семейной идиллии, поэтому наш герой самоотверженно ищет для себя ту одну единственную, способную навсегда покорить его сердце. Посмотрите онлайн 1 сезон сериала «Как в кино», и вы никогда не пожалеете о своём выборе!

Мартин ходит на многочисленные свидания с разными девушками, но пока ни одна встреча не принесла мужчине желаемых результатов. Эдди Чарльз, известный телеведущий и по совместительству лучший друг нашего горе-жениха, всячески пытается поддерживать его, особенно в трудную минуту. Только ему Мартин может излить душу, поделиться радостью или рассказать о своём несчастье…

Также у нашего обаятельного героя есть уникальная и немного забавная способность. Она придаёт ему некого шарма. При любой сложившейся ситуации в голове у парня сразу возникают различные кадры из старых чёрно-белых фильмов.

А происходит это потому, что всё своё детство Мартин не отрывался от экрана телевизора. Он просто обожал смотреть всевозможные фильмы, так что их эпизоды навсегда отпечатались в памяти мальчишки, а теперь уже и взрослого мужчины. Вот такой он наш не совсем среднестатистический Мартин Таппер!
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще