Смотреть сериал "Fallout: Ядерный перекур " онлайн

Fallout: Ядерный перекур
Оригинальное название: Fallout: Nuka Break
Годы показа: 2011
Страна: США
Режиссёры: Винсент Таленти
Сценаристы:
Продолжительность серии: 9 мин.
Актёры: Зак Финфрок, Тайби Дискин, Аарон Д Джилз, Мишель Спечт, Даг Джонс, Камерон Дискин, Роберт Хардин, Чад Виллелла, Николас Акоста, Стивен Денглер


Добавлена 6 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Fallout: Ядерный перекур
2 кадр из сериала Fallout: Ядерный перекур
3 кадр из сериала Fallout: Ядерный перекур
4 кадр из сериала Fallout: Ядерный перекур

О сериале

Тема наступления апокалипсиса и последующей жизни на выжженных пустошах полуразрушенной планеты никогда не иссякнет. Количество предположений, смелых гипотез и вполне обоснованных теорий увеличивается с каждым новым днем, а сериал «Fallout: Ядерный перекур» является очередным представителем этого направления. Зрительской аудитории предстоит пройтись по пустыням, наполненным странными созданиями и ходячими мертвецами, пострадавшими в результате серьезного выброса радиоактивных материалов. Смотреть эту кинокартину в онлайн предпочитают на нашем интернет сайте.

В свое время, появилась очень интересная компьютерная игра, которая невероятно стремительно обрела многочисленных почитателей, умеющих ценить продуманный сюжет и действительно длительный период развития событий. Вот и в данном кинофильме можно увидеть наглядное воплощение этого главного героя, в недавнем прошлом покинувшего одно из защитных убежищ. Джойн должен выполнить важную миссию, которую на него возложили великие предки. Теперь он покоряет пустоши Калифорнии и пытается найти странное средство, именуемое Ньюко Колой.

Вместе с ним, выполнить эту опасную миссию, вызвались верные спутники в лице отравленного радиацией Бена, а также девушки в Скарлет, сумевшей освободиться из рабства. На этом пути с ними повстречаются многие странные создания, многие из которых имеют далеко не самый дружелюбный настрой. Но в этом то и заключается особенность кинокартины, заставляющей прочувствовать всю соль периода, наступившего за ядерными взрывами. Люди стали злыми, мутанты стали жить среди людей, а бандиты получили полную свободу действий и начали беспредел, который охватил все сферы деятельности. Но все еще встречаются большие города, в которых сохраняются те научные и технические достижения, которые дают возможность двигаться вперед. Но вход в подобные мегаполисы получают только избранные.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще