Смотреть сериал "Один литр слез " онлайн

Один литр слез
Оригинальное название: Ichi ritoru no namida / One Litre of Tears
Годы показа: 2005
Страна: Южная Корея
Режиссёры:
Сценаристы:
Актёры: Нисикидо Рё, Мацуяма Кеничи, Fujiki Naohito, Yakushimaru Hiroko, Narumi


Добавлена 11 серия

Скриншоты

1 кадр из сериала Один литр слез
2 кадр из сериала Один литр слез
3 кадр из сериала Один литр слез
4 кадр из сериала Один литр слез

О сериале

Сюжет этой дорамы создан на основе реальной истории. Смотрите трагический сериал «Один литр слёз» о девушке, которая болела редким заболеванием и боролась с болезнью почти 10 лет.

Ая Икеути – обычная девушка-подросток. Ей всего 15 лет и у нее много планов на будущее. Ее родители владеют магазином, что специализируется на производстве и продаже тофу. Девушке часто приходится помогать родителям. Она умеет и тофу готовить, и за прилавком постоит, если нужно.

Ая Икеути все успевает. Она – успешная ученица и у нее много друзей. Вскоре девушка поступает в престижную школу. Родители гордятся ею. Но они еще не знают, какой страшный удар их ждет в недалеком будущем.

Мать Ая начинает замечать, что с дочерью что-то не так. Она стала неуверенно ходить, ронять вещи, у нее нарушена координация движений. После обследования родителям девушки врач произнес страшный диагноз. У их дочки редкая болезнь. Неизлечимая…

Мама и отец не решались все рассказать дочери, однако, она обо всем догадалась сама. Ей казалось, что все это – обычное переутомление. Но… Ая пришлось отказаться от многих вещей. Она бросила учебу, спорт, любимые занятия. Она держится за жизнь и живет каждый день, как последний. Но она не собирается сдаваться…

На нашем сайте вы имеете возможность посмотреть онлайн сериал «Один литр слёз». Он стопроцентно не оставит вас равнодушными. Вас ждут 11 серий. Вся история создана на основании записей в дневнике больной девушки. Она покинула этот мир в 25 лет…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще