Смотреть сериал "Быть человеком " онлайн

Быть человеком
Оригинальное название: Being Human
Годы показа: 2011
Страна: США, Канада
Режиссёры: Паоло Барзмен, Чарльз Бинами, Адам Кэйн и др
Сценаристы: Джереми Карвер, Тоби Уитхау, Анна Фрике и др
Продолжительность серии: 44 мин.
Актёры: Сэм Уитвер, Миган Рат, Сэм Хантингтон, Джанпаоло Венута, Марк Пеллегрино, Винсент Леклерк, Сара Аллен, Кристен Хагер, Анджела Галуппо, Элисон Лодер, и др
Количество серий: 13


Добавлена 13 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Быть человеком
2 кадр из сериала Быть человеком
3 кадр из сериала Быть человеком
4 кадр из сериала Быть человеком

О сериале

Популярный канадский телесериал о жизни трех потусторонних сущностей - оборотня, вампира и празрака. Смотреть его на нашем сайте зрители могут без ограничений. Сериал «Быть человеком / Being Human» у нас можно просматривать в режиме онлайн. Наш виртуальный кинотеатр открыт круглосуточно, так что для просмотра зритель может выбирать любое удобное время.

Главными героями фильма стали трое существ, которые обычно у людей вызывают панический ужас. Однако именно эти существа часто показывают большую человечность, чем люди. Они живут вместе в одном доме, и у каждого из них есть большие проблемы, поскольку все они хотят быть частью общества людей, но их природа по сути враждебна человеческой, что приводит к моральным страданиям героев.

Вампир должен питаться человеческой кровью – это заложено в его природе и изменить тут что-либо невозможно. Однако наш вампир постоянно борется с самим собой, пытаясь не причинять зла людям. Однако получается все это у него не очень хорошо.

У оборотня свои проблемы. Каждое полнолуние он превращается в страшного монстра, способного только убивать. После этих метаморфоз оборотень ужасно страдает, его мучают угрызения совести, но опять же, он не может идти против собственной природы. Впрочем, он старается при приближении полнолуния где-нибудь уединиться, чтобы после превращения никто не пострадал.

Третий житель дома - привидение. Обычно принято считать, что привидения пугают людей, но наше привидение вовсе не такое. Это очень домашнее создание, находящее удовольствие в домашних заботах, приготовлении чая для своих соседей и их гостей. Оно настолько лояльно к людям, что иногда даже показывается им на глаза, стараясь выглядеть как человек. Быть человеком мечтает каждый житель этого странного дома, и с точки зрения доброты и способности к состраданию они вполне соответствуют понятию человека, но их сущность все же совершенно не человеческая.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще