Смотреть шоу "Мартин Борман. В поисках золотого наци " онлайн

Мартин Борман. В поисках золотого наци
Годы показа: 2011
Страна: Россия
Режиссёры: Андрей Грачев, Мария Панкратова
Сценаристы:
Продолжительность серии: 50 мин.
Актёры:
Количество серий: 2


Добавлен 2 выпуск

Скриншоты

1 кадр из шоу Мартин Борман. В поисках золотого наци
2 кадр из шоу Мартин Борман. В поисках золотого наци
3 кадр из шоу Мартин Борман. В поисках золотого наци
4 кадр из шоу Мартин Борман. В поисках золотого наци

О телепередаче

Как много всего загадочного оставили после себя различные великие люди. До сих пор, историки не перестают удивляться загадкам, возникающим, по сей день. О некоторых из них повествует передача «Мартин Борман. В поисках золотого наци». Телезритель получает прекрасную возможность ознакомиться со многими неизвестными фактами, довольно долго скрывающимися под самыми высокими грифами. Смотреть на эти увлекательные сюжеты можно на страницах нашего сайта в режиме онлайн.

Многие люди, которые хоть немного ознакомлены с историей того времени, имеют общее представление о том, кем является Наци номер два. Он был любимчиком самого Адольфа Гитлера, а также одним из его основных преемников. В его руках была сосредоточена серьезная власть, благодаря которой ему удавалось свершать множество различных дел. Люди, которые были особенно приближенными к Адольфу Гитлеру, привыкли по-разному именовать Мартина Бормана.

Одни из них дали этому деятелю прозвище вечного секретаря, другие именовали его правой рукой фюрера. Другие привыкли именовать его никак иначе, как тенью в коричневом мундире. Для той категории людей, которые относились к нему с большой иронией, он был всего лишь большим интриганом. У этого выдающегося деятеля было действительно огромное количество прозвищ.

Среди основных обязанностей Бормана было выполнение всех желаний и прихотей фюрера, и с ними он справлялся просто великолепно. Есть целый ряд разнообразных вариантов его исчезновения.

По некоторым данным, он работал на одну из иностранных разведок, предположительно американскую или британскую. Другие сведения гласят, что Борман являлся личным агентом Сталина. Есть и такая версия, что он был расстрелян на Лубянке. А может он умер от старости где-то в Аргентине. Сложно сказать, как все было на самом деле. Создатели передачи отправились по следам этого известного человека и, постарались подтвердить или опровергнуть некоторые из данных версий.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на это шоу! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще