Смотреть сериал "Агент " онлайн

Агент
Годы показа: 2013
Страна: Россия
Режиссёры:
Сценаристы:
Продолжительность серии: 41 мин.
Актёры: Юрий Беляев, Алексей Серебряков, Агния Дитковските, Ада Роговцева, Татьяна Лютаева, Ольга Сумская, Илья Шакунов
Количество серий: 16
Дата премьеры: 27 мая 2013 г.

Добавлена 16 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Агент
2 кадр из сериала Агент
3 кадр из сериала Агент
4 кадр из сериала Агент

О сериале

Сотрудник спецслужб Андрей Козырев (в исполнении Алексея Серебрякова), расследуя дело о новом вирусе, теряет не только своих дочь и жену, но и оказывается в тюрьме по ложному обвинению в убийстве главного подозреваемого.

Волей судьбы и при помощи бывшего начальника генерала Данилова (играет Юрий Беляев) опальный герой сериала «Агент» оказывается на свободе. Неофициально, конечно же. Козырев получает новую биографию, новые документы и шанс доказать свою невиновность. Отныне его зовут Андрей Зотов. На его плечи ложится тяжелая миссия – найти источник вируса и предотвратить надвигающуюся катастрофу.

Козырев, он же Зотов, собрав всю информацию, начинает понимать, что Самсонов, его бывший коллега и человек, в убийстве которого он обвиняется, на самом деле жив. Более того, именно Самсонов причастен к серии странных самоубийств и отравлений, которые охватили город.

Смотрите сериал «Агент» онлайн, и вы увидите, как, расследуя дело, Зотов знакомится с девушкой по имени Настя (в исполнении Агнии Дитковските). Она удивительным образом похожа на покойную жену Козырева – Зотова. Между молодыми людьми возникает симпатия. По странному стечению обстоятельств Настя оказывается отличным хакером. У агента спецслужб возникает все больше вопросов к таинственной девушке…

Окунитесь в мир человеческих взаимоотношений, зрелищных спецэффектов и криминальных разборок с героями увлекательной картины и найдите ответы на вопросы, которые мучают главного героя!
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще