Смотреть сериал "Агент Хан Мен Воль " онлайн

Агент Хан Мен Воль
Оригинальное название: Myung Wol the Spy
Годы показа: 2011
Страна: Южная Корея
Режиссёры: Hwang In Hyuk, Kim Young Kyoon
Сценаристы:
Актёры: Han Ye Seul - Han Myung Wol / Хан Мён Воль, Eric - Kang Woo / Кан У, Lee Jin Wook - Choi Ryu / Чхве Рю


Добавлена 18 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Агент Хан Мен Воль
2 кадр из сериала Агент Хан Мен Воль
3 кадр из сериала Агент Хан Мен Воль
4 кадр из сериала Агент Хан Мен Воль

О сериале

Даже среди трогательных и хрупких девушек Кореи встречаются такие, которых стоит обходить стороной. И речь идет не о капризном характере или несносном нраве. Агент Хан Мён Воль – вовсе не своенравная красотка, хотя, и чрезмерно любопытна. Впрочем, это часть ее работы, ведь она – ценный сотрудник корейской военной полиции. Сериал «Агент Хан Мён Воль» расскажет о непростой жизни девушки-полицейского.

Но, как и все женщины, эта весьма опасная для своих недругов дамочка подвержена порывам и импульсивным решениям. Часто ее поступки и быстрота реакции опережают скорость ее мысли, а последствия, конечно, при этом обычно не заставляют себя долго ждать. Исправлять и спасать положение, как всегда, приходится мужчинам из учреждения военной полиции.

Как на спецзадании влюбилась и подпортила себе жизнь героиня? Начните смотреть сериал «Агент Хан Мён Воль» онлайн, и вы всё сами узнаете! Эта романтическая комедия о женщине, которая остается женщиной, какие бы погоны она не носила. Она способна спасти жизнь любому, а потом полюбить его. Она может постоять за себя и решительно идти к цели. Чего она никогда не сможет, так это унять свою очаровательную женскую суть. Но, надо ли это на самом деле?!

Ее заданием было похитить скандально-известного Кан У – поп-звезду и живую сенсацию. Однако излишняя самонадеянность девушки-агента мешают заданию. А ее девичье сердце и вовсе ставит крест на миссии…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще