Смотреть сериал "Товарищи " онлайн

Товарищи
Оригинальное название: Comrades
Страна: Южная Корея
Режиссёры: Kim Sang Hwi / Ким Сан Хви, Song Hyun Wook / Сон Хён Ук
Сценаристы:
Актёры: Choi Soo Jong / Чхве Су Чжон - Ли Хён Чжун, Lee Tae Ran / Ли Тхэ Ран - Ли Су Гён, Lee Duk Hwa / Ли Док Хва - Пак Ун, Kim Roe Ha / Ким Ро Ха - Пак Иль Квон
Количество серий: 20


Добавлена 20 серия (озвучка) (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Товарищи
2 кадр из сериала Товарищи
3 кадр из сериала Товарищи
4 кадр из сериала Товарищи

О сериале

Для Корейского полуострова война, случившаяся в 1950-1953-х годах, навсегда останется одним из самых ужасных событий, произошедших в то время. Сериал «Товарищи» был снят к 60-летию начала этой войны. В киноленте описываются судьбы нескольких человек, которые воюют за освобождение Южной Кореи. У каждого из них своя судьба и своя трагедия, которые разворачиваются на экране.

Вы увидите истории жизней двух женщин и девяти мужчин, что, не соглашаясь, поневоле стали участниками происходивших боевых действий. Как быть командиру Южной Кореи, если он узнал, что его горячо любимая женщина стала офицером Северной Кореи? Как может выжить человек, мечтой которого было стать юмористом, но война распорядилась иначе, и теперь он вынужден покориться системе ценой своей мечты. История совсем еще юного мальчика, которому не хочется проливать чью-то кровь, и он становится дизертиром, но судьба – жестокая штука, и ему приходится теперь воевать против своих.

Чтобы узнать, как развивается история каждого из персонажей, советуем посмотреть сериал «Товарищи» онлайн, который по праву занимает высшую позицию в рейтинге всех истоических корейских сериалов. Драматичная история каждого из героев трогает за душу и заставляет задуматься о том, чего же на самом деле стоит участие в самом страшном событии для всех – войне, и как помочь самому себе пережить весь ужас происходящего…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще