Смотреть сериал "Ли Сун Шин - лучшая " онлайн

Ли Сун Шин - лучшая
Оригинальное название: Lee Soon Sin is the Best
Годы показа: 2013
Страна: Южная Корея
Режиссёры: Noh Do Сheol
Сценаристы:
Актёры: IU - Ли Сун Шин, Ю Ин На - Ли Ю Шин, Чо Чон Сок - Шин Чжун Хо
Количество серий: 50


Добавлена 41 серия (русские субтитры) и 42 серия (без перевода)

Скриншоты

1 кадр из сериала Ли Сун Шин - лучшая
2 кадр из сериала Ли Сун Шин - лучшая
3 кадр из сериала Ли Сун Шин - лучшая
4 кадр из сериала Ли Сун Шин - лучшая

О сериале

Смерть самого родного и близкого человека часто кидает нас в бездну отчаяния и безысходности, но некоторым дарит шанс поменять свою жизнь и начать все с нуля. Именно это и случилось с главной героиней сериала «Ли Сун Шин – лучшая!» Ли Сун, которая сумела не сломаться и даже добиться чего-то значительного.

Потеряв отца, главная героиня долго не могла прийти в себя, и скорбь ее была ужасной. Но, когда прошло время, она решила, что судьба дает ей шанс изменить до неузнаваемости свою жизнь и воплотить ту мечту, которую она лелеяла все эти годы. А мечтает Ли Сун Шин стать достойной актрисой, и чтобы добиться этого, она покидает свой родной город и уезжает в Сеул.

Хотите узнать, удалось ли девушке достичь задуманное? Тогда начните смотреть сериал «Ли Сун Шин – лучшая!» онлайн, чтобы узнать подробности из жизни девушки и то, с какими препятствиями сталкивается начинающая актриса.

Попав в Сеул, первым делом Ли Сун начинает искать подходящую продюсерскую компанию, которая может предоставить ей свои услуги. Таким образом, она знакомится с главой одной из продюсерских компаний – Шин Чжун Хо, который славился своим довольно неприятным и отталкивающим характером.

Впрочем, привлекательная и обаятельная Ли Сун даже не представляет себе, каким образом поменяет жизнь этого мужчины, что ставит из себя высокомерного и холодного управляющего продюсерской компанией, а на самом деле…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще