Смотреть сериал "Бесовские деньги " онлайн

Бесовские деньги
Оригинальное название: Incarnation of Money
Годы показа: 2013
Страна: Южная Корея
Режиссёры:
Сценаристы:
Актёры: Кан Чжи Хван - Ли Чха Дон / Ли Кан Сок, Пак Чжи Бин - Кан Сок в детстве, Хван Чжон Ым - Гон Чжэ Ин, Со Шин Э - Чжэ Ин в детстве
Количество серий: 24


Добавлена 24 серия (русские субтитры) (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Бесовские деньги
2 кадр из сериала Бесовские деньги
3 кадр из сериала Бесовские деньги
4 кадр из сериала Бесовские деньги

О сериале

Не всегда деньги приносят только счастье, и очередная история от корейских режиссеров только доказывает этот постулат. Ведь вроде бы, если вы финансовый магнат, то во всех сферах жизни у вас должно быть все отлично. Но, так кажется только на первый взгляд. Сериал «Бесовские деньги» показывает, что иногда деньги становятся источником наибольших несчастий в жизни.

Богатый финансовый магнат и подумать не мог, что все его состояние в будущем только навредит ему. Любовница, что он считал своим доверенным лицом, на самом деле оказалась продажным человеком, которому нужны были только деньги. Даже секретарь, которому он доверял больше чем самому себе, тоже стал участником тайного заговора.

Вот и получилось так, что ради денег не только его самого убили, но и подставили его жену. А уж о том, что случилось с единственным и любимым сыном, и думать не хочется. Увидеть своими глазами то, на какую подлость способны люди ради денег можно, если посмотреть сериал «Бесовские деньги» онлайн.

Вот и получается, что его наследник, сын Ли Кан Сок, на тот момент потерял память и теперь совершенно не помнит своих родителей и то, кем он был в прошлом. Его забирает к себе семья ростовщика и дает новое имя. Парень вырастает и становится государственным прокурором по финансовым делам. И одним из дел, которое ему вскоре поручают, становится дело о деньгах его родного отца…
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще