Смотреть сериал "Клан Кеннеди " онлайн

Клан Кеннеди
Оригинальное название: The Kennedys
Годы показа: 2011
Страна: США, Канада
Режиссёры: Джон Кассар
Сценаристы: Стивен Крониш, Джоэль Сарноу
Продолжительность серии: 50 минут
Актёры: Рэйчел Уилсон, Ротафорд Грэй, Том Уилкинсон, Бэрри Пеппер, Грег Киннер, Кэти Холмс, Диана Хардкэсл, Кристин Бут, Джанелл Хатчинсон, Серж Уд
Количество серий: 8


Добавлена 8 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Клан Кеннеди
2 кадр из сериала Клан Кеннеди
3 кадр из сериала Клан Кеннеди
4 кадр из сериала Клан Кеннеди

О сериале

Исторический телевизионный сериал об одном из самых влиятельных семейств Соединенных Штатов в XX веке. Мировая премьера сериала состоялась в апреле 2011 года, а в России зрители могли смотреть его в спустя полгода, в октябре. В настоящее время сериал «Клан Кеннеди (The Kennedys)» зрители могут увидеть в нашем онлайн кинозале, выбирая для просмотра каждой из восьми серий удобное время.
Зрителям предстоит стать свидетелями возвышения семьи Кеннеди в середине прошлого века, чему немало способствовал ее глава Джозеф Патрик Кеннеди, который был одним из ближайших сподвижников президента Франклина Рузвельта. Немалое состояние этой семьи по многим данным создавалось в годы Сухого закона, когда Джозеф Кеннеди очень удачно торговал нелегальным спиртным и сколотил немалый капитал.
Это был хитрый делец и серьезный государственный деятель, немало способствовавший приходу в Белый Дом своего сына Джона Кеннеди, трагическая судьба которого стала темой многих художественных и документальных произведений. Но несмотря на высокое положение в обществе и приличное состояние, судьбу Джозефа Кеннеди старшего нельзя назвать счастливой. Ему пришлось похоронить четверых своих детей, включая сына, ставшего президентом и убитого в Далласе при до сих пор не совсем ясных обстоятельствах.
Сериал повествует о взаимоотношениях в этой одной из самых знаменитых в мире семей, где отец имел большое влияние на своих сыновей, подчиняя их своей воле и заставляя выполнять собственные прихоти. Однако ему удалось сделать из своих сыновей видных политиков, и не его вина в том, что они трагически погибли.
Глядя на события тех лет, становится понятно, что значит роль личности в истории, поскольку только сильные люди могли вознестись на самый верх и остаться в памяти потомков. Сериал снят в манере, подобной той, в которой снят знаменитая гангстерская сага «Крестный отец» Фрэнсиса Форда Копполы.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще