Смотреть сериал "Дорогой Доктор / Пациент всегда прав / Доктор дорогих домов " онлайн

Дорогой Доктор / Пациент всегда прав / Доктор дорогих домов
Оригинальное название: Royal Pains
Годы показа: 2009
Страна: США
Режиссёры: Мэттью Пенн, Джейс Александр, Майкл Уоткинс, Дон Скардино
Сценаристы:
Продолжительность серии: 40 минут
Актёры: Паоло Костанзо, Марк Фойерстин, Тайлер Айлен, Джип Флинт, Кэмпбелл Скотт
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Дорогой Доктор / Пациент всегда прав / Доктор дорогих домов
2 кадр из сериала Дорогой Доктор / Пациент всегда прав / Доктор дорогих домов
3 кадр из сериала Дорогой Доктор / Пациент всегда прав / Доктор дорогих домов
4 кадр из сериала Дорогой Доктор / Пациент всегда прав / Доктор дорогих домов

О сериале

Американский телесериал о докторе, который совершил непростительную ошибку и потерял работу, но благодаря этому стал вести частную практику. Смотреть эту комедийную драму на нашем сайте зрители могут безо всяких ограничений. Сериал «Дорогой доктор» доступен в нашем виртуальном кинозале для просмотра в режиме онлайн, что дает возможность произвольного выбора эпизода и времени для его просмотра.
Хенк Лоусон был обычным врачом скорой помощи в одной из больниц Нью-Йорка. Работа эта очень тяжелая. Скорая помощь в Нью-Йорке всегда загружена работой до отказа, и работать приходилось порой по шестнадцать часов в сутки. Он был на хорошем счету у руководства больницы, но однажды с ним произошел случай, который привел к его увольнению. В приемное отделение поступил подросток, чья жизнь была в опасности, и Хэнк принял решение, которое ему представлялось единственно верным.
Спасение жизни молодого человека привело к смерти другого пациента, пожилого человека, уже достаточно пожившего. Хэнк просто не знал, кем является этот человек. А он оказался миллиардером, который состоял в совете попечителей больницы. Руководство было поставлено в известность об этом инциденте, и его решение было однозначным – уволить горе-врача, лишившего больницу солидной финансовой помощи. Так Хэнк Лоусон оказался на улице.
Однажды младший брат пригласил Хэнка на роскошную вечеринку в Хэмптонс, один из элитных районов Нью –Йорка. Здесь среди общего веселья один из гостей почувствовал себя плохо, и Хэнк спас ему жизнь, вовремя оказав квалифицированную помощь. На вечеринке присутствовало много богатых гостей, по достоинству оценивших мастерство врача.
Так Хэнку вновь улыбнулась удача, ведь его стали приглашать в богатые дома Хемптонса в качестве семейного доктора. Дела его резко пошли в гору – клиенты готовы платить хорошие деньги за визиты. Из врача скорой помощи вышел дорогой доктор для сильных мира сего.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще