Смотреть сериал "Когда-нибудь " онлайн

Когда-нибудь
Оригинальное название: Someday
Годы показа: 2006
Страна: Южная Корея
Режиссёры:
Сценаристы:
Актёры: Bae Doo Na - Хана Ямагучи, Kim Min Joon - Ко Чжин Пхё, Lee Jin Wook - Ким Сок Ман, Oh Yoon Ah - Юн Хе Ён
Количество серий: 16


Добавлена 16 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Когда-нибудь
2 кадр из сериала Когда-нибудь
3 кадр из сериала Когда-нибудь
4 кадр из сериала Когда-нибудь

О сериале

Сериал «Когда-нибудь» знакомит зрителя с четырьмя удивительными персонажами. Это рассказ об эволюции их взглядов на любовь, самое интимное и сокровенное человеческое чувство.

Хану Ямагучи в детстве бросили родители. Папу и маму ей заменила родная бабушка. В любовь она не верит, считая ее всего на всего биологической реакцией. Но все это не помешало девушке стать известной в Японии мангакой.

Когда умирает ее сосед-дворник, Хана узнает о любви между ним и женщиной, жившей по соседству. Девушку поражает тот факт, что глубокие чувства эти люди лелеяли более 60-ти лет. Заинтересовавшись их историей, Хана решается на поездку в Корею следом за соседкой. Не теряйте времени, смотрите сериал «Когда-нибудь» онлайн, и знакомьтесь с другими персонажами!

Доктору Ко Чжин Пхё безумно нравится читать комиксы Ханы. Он рад знакомству со своим кумиром и думает, что впервые влюбился. Доктор обещает помочь Хане в ее поисках и заручается поддержкой Ким Сок Мана, частного детектива.

Ким – счастлив и несчастлив. Он чудом выжил после автокатастрофы, которая унесла жизни его родителей и брата, но чувствует за собой вину в другой аварии. Чтобы как-то ее искупить, Ким готов на все, даже денег берет в долг.

Руководитель анимационных проектов и хорошая знакомая Чжин Пхё Хе Ён тайно в него влюблена, но даже и не подозревает об этом до появления Ханы. Публикация истории бессмертной любви соседки Ханы поменяет жизнь и понимание любви главных героев картины.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще