Смотреть сериал "Картина Весны " онлайн

Картина Весны
Оригинальное название: Qing Chun Wu Tai
Годы показа: 2009
Страна: Китай
Режиссёры:
Сценаристы:
Продолжительность серии: 45 мин.
Актёры: Han Geng, Huang Yi, Joey Yung, Yumiko Cheng, Kenny Kwan, Zhang Jun Ning
Количество серий: 12


Добавлена 12 серия (субтитры) (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Картина Весны
2 кадр из сериала Картина Весны
3 кадр из сериала Картина Весны
4 кадр из сериала Картина Весны

О сериале

Наши родители всегда хотят нам только лучшего. Советуют, какой наряд выбрать на свидание, подсказывают в какой вуз нам поступить, а мы всегда стараемся их не разочаровать и пойти по их стопам. Конечно же, это идеально, когда наши желания совпадают с профессией наших родителей. Но, в жизни все, куда не так идеально…

Сериал «Картина Весны» поведает историю о парне по имени Ся Лей, который был прирожденным танцором. Парень жил, лишь танцуя. Ся Лей вырос без матери, поскольку она умерла, когда он был еще совсем маленьким. Его вырастил отец, который с детства прививал ему любовь к спорту. Его отцом был известный во всем мире атлет, что завоевывал награды во всех чемпионатах и соревнованиях. Парня еще с детства манила такая слава.

Отец всю жизнь мечтал, чтобы его сын пошел по его стопам. Мечтал, что сын вырастет великим атлетом и продолжит дело отца, будет прославлять свою семью и страну. Рекомендуем посмотреть сериал «Картина Весны» онлайн, и вы увидите много волнующих эпизодов.

Самое интересное начинается в тот момент, когда перед парнем возникает вопрос выбора его дальнейшей профессии и судьбы. Так, он начинает сомневаться в правоте отца, который заставлял его стать атлетом. Вдруг парень осознает, что атлетика – не его призвание. Его манит импрессия танца и сверкающие на танцполах софиты. Юноша ставит перед собою цель стать профессиональным танцором, но не станет ли отец преградой на пути к мечте своего сына?..
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще