Смотреть сериал "Железный человек " онлайн

Железный человек
Оригинальное название: Tin Man
Годы показа: 2007
Страна: США
Режиссёры: Ник Уиллинг
Сценаристы: Стивен Лонг Митчел, Крэйг В Ван Сикл
Продолжительность серии: 25 мин.
Актёры: Тед Уиттэлл, Блу Манкума, Ричард Дрейфусс, Рауль Трухильо, Нил МакДонаф, Зои Дешанель, Алан Камминг, Кэтлин Робертсон, Каллум Кит Ренни, Анна Галвин
Количество серий: 3


Добавлена 3 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Железный человек
2 кадр из сериала Железный человек
3 кадр из сериала Железный человек
4 кадр из сериала Железный человек

О сериале

Американский телевизионный мини-сериал в жанре фентези производства телеканала Sci Fi. Представляет собой весьма вольную трактовку знаменитой сказки «Волшебник из страны Оз». Трансляция происходила впервые в декабре 2007 года а в настоящее время смотреть эту сказочную историю могут посетители нашего сайта. Сериал «Железный человек (Tin Man)» здесь можно увидеть в режиме онлайн. Приступить к просмотру зритель может в любое удобное время, что выгодно отличает наш виртуальный кинозал от телевидения с его жестким регламентом вещания.
«Девочку Элли» здесь зовут Ди Джи,и она работает официанткой в обычном придорожном кафе. Девушка приехала из большого города в маленький, и никак не может привыкнуть к провинциальной жизни. Днем здесь все спокойно и уныло, а ночью Ди Джи в своих снах отправляется в страну, где никогда не бывала и здесь ее предупреждает о грядущей буре женщина с удивительными глазами. Но однажды ее сны становятся явью.
Злая колдунья Азкаделлия, тиранка Внешней Зоны слбирается убить Ди Джи, для чего посылает своих солдат во время межпространственного урагана. Однако девушка и ее родители чудесным образом попадают в страну OZ, где ее приняли за шпионку злой колдуньи и поместили в клетку. Здесь она знакомится с еще одной жертвой злой Азкаделлии – Глюком, у которого та удалила половину мозга.
Армия злой колдуньи нападает на селение местных пигмеев, и в общей суматохе Глюку с Ди Джи удается бежать. Теперь девушка хочет найти своих пропавших родителей, и ее спутник говорит, что для этого нужно идти по кирпичной дороге. В пути они встретили Кейна, который когда-то был полицейским.
На местном сленге полицейского называют «Железный человек», и с ним колдунья сыграла злую шутку за неподчинение ее злой воле – вынудила его несколько лет провести в железном скафандре. Он соглашается отвести Ди Джи в город, где она сможет узнать что-нибудь о своих родителях. Вскоре к ним присоединится и Рык – существо, способное чувствовать человеческую боль.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще