Смотреть сериал "Части тела " онлайн

Части тела
Оригинальное название: Nip tuck
Годы показа: 2003
Страна: США
Режиссёры: Брэд Фэлчак, Майкл М Робин, Дирк Крафт и др
Сценаристы: Райан Мерфи, Линни Грин, Брэд Фэлчак и др
Продолжительность серии: 46 мин.
Актёры: Джулиан МакМэйхон, Дилан Уолш, Валери Круз, Джон Хенсли, Бруно Кампос, Рома Маффиа, Келли Карлсон, Джоэли Ричардсон, Джессалин Гилсиг
Количество серий: 13


Добавлена 13 серия (Последняя)

Скриншоты

1 кадр из сериала Части тела
2 кадр из сериала Части тела
3 кадр из сериала Части тела
4 кадр из сериала Части тела

О сериале

Американский драматический телесериал о пластических хирургах, придающих частям женского тела необходимые размеры и формы. В фильме можно найти изрядное количество черного юмора, что несомненно идет ему на пользу. Впервые демонстрировался с весны по осень 2003 года, а в настоящее время зрители могут смотреть его в нашем виртуальном кинозале. Сериал «Части тела» доступен у нас для просмотра в режиме онлайн.

Двое друзей работают в собственной клинике, специализирующейся на пластической хирургии. Предприятие «Макнамара-Трой» процветает – услуги коррекции лица и фигуры стоят дорого, а женщин, желающих выглядеть молодо любой ценой, в Майами всегда хватает. Впрочем, обращаются в клинику и мужчины.

Шон Макнамара производит впечатление примерного семьянина, у него жена и сын, а Кристиан Трой ведет жизнь богатого плейбоя и прожигателя жизни, никогда не был женат и не собирается. Подобным образом партнеры относятся и к работе. Кристиан склонен к авантюрам, что приводит к конфликтам с законопослушным и аккуратным Шоном, который даже делает бесплатные операции тем, кто в этом действительно нуждается – жертвам катастроф, пожаров и так далее.

Однажды Кристиан согласился изменить внешность одному известному гангстеру, чем поставил под угрозу благополучие всей клиники. Из-за этого у друзей произошел серьезный конфликт. В семье у Шона все не так гладко, как кажется со стороны. Его отношения с женой заметно охладели, и Шон заводит себе любовницу. А где же еще пластическому хирургу искать себе девушку, как не среди собственных пациенток, которые сами к нему приходят.

У него возникает связь с пациенткой, которой он делал грудные протезы. В жизни его жены Джулии есть тайна – перед самой свадьбой с Шоном она переспала с Кристианом. Она училась вместе с ними, но вынуждена была оставить медицинский колледж в связи с рождением ребенка. Теперь Джулия решила вернуться к учебе, поскольку чувствует себя невостребованной в жизни.
Смотреть видео

Ниже предоставлены ссылки на этот сериал! Поделись с друзьями!
Прямая ссылка:
HTML ссылка:
Ccылка для форума (ВВ):

Смотрите еще